张桃芳 发表于 2023-11-29 15:01:14

无极16666-钱江15999-赛科龙15888

桌子也挺难的,大家抢着掀,
上周无极SR250GT公布价格,17666送一千油卡,
昨天,鸿250,也限时15999元,
刚刚,赛科龙RT2,15888加入团战

zf13555 发表于 2023-11-29 15:27:54

确实是卷啊。当下是不是各行各业日子都不好过,卷一卷还能活着,不卷就直接死翘。
这一波把250和150,甚至300的桌子都掀了,等他们再卷一卷,我再换车,利好广大车友。
接下来本田雅马哈和两阳的车子不好卖了。国产车虽然质量可能次点,但13年报废期内,大多数人也骑不坏它。我的雅马哈还有两年报废,车况如新,但又有什么用呢?现在国产这价格真香。

张桃芳 发表于 2023-11-29 15:34:54

zf13555 发表于 2023-11-29 15:27
确实是卷啊。当下是不是各行各业日子都不好过,卷一卷还能活着,不卷就直接死翘。
这一波把250和150,甚至300的桌子都掀了,等他们再卷一卷,我再换车,利好广大车友。
接下来本田雅马哈和两阳的车子不好卖了。国产车虽然质量可能次点,但13年报废期内,大多数人也骑不坏它。我的雅马哈还有两年报废,车况如新,但又有什么用呢?现在国产这价格真香。

无极新车,预热的时间比较长,所以价格出来据说已经预定破万了,钱江和赛科龙公斤有想趁着热度用价格优势再卖一波,老百姓越看越开心,但是看看钱袋子,又开心不起来

文武贝 发表于 2023-11-29 15:50:31

不能兰都没用

张桃芳 发表于 2023-11-29 15:57:45

文武贝 发表于 2023-11-29 15:50
不能兰都没用

你这个观点倒是和我朋友很一致

zf13555 发表于 2023-11-29 16:12:50

文武贝 发表于 2023-11-29 15:50
不能兰都没用

上海由于限摩,市场本来就小,能不能兰对全国市场影响不大

shtzl 发表于 2023-11-29 19:19:28

这比两阳150的价格都低了,让两阳还怎么卖啊? 无极不错。

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-29 20:20:49

无级排气管太丑

汉寳寳 发表于 2023-11-29 22:00:05

开始了开始了,什么时候本田能加入

xuanzhuoye 发表于 2023-11-30 09:46:34

汉寳寳 发表于 2023-11-29 22:00
开始了开始了,什么时候本田能加入

<p>目标客户群不一样的</p><p><br/></p><p>看中nmax和pcx的,怎么会去考虑国产</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 无极16666-钱江15999-赛科龙15888