专业僚机 发表于 2023-12-2 00:43:23

专业僚机 发表于 2023-12-02 00:40
我买的是星空骑士的那款山羊皮的 800块带4块电池 0下就没感觉冷 一定要买4块电池 2块根本不够 而且是山羊皮 防水 放风 手摇这里开口大 袖子管可以塞进去 萝卜的那款真的垃圾 不是皮 不防水 骑行时间长了串风 而且袖口这里很小 主管根本塞不进去 不要图片中买300左右的 一款好的加热手套能用很久 让你往后的冬天不再冷

手腕袖口   图便宜

专业僚机 发表于 2023-12-4 20:44:28

Koso彩虹 星空骑士手焖子 星空骑士加热手套往后的冬天不再冷

popejohn 发表于 2023-12-6 21:35:08

自己感觉mr moto用下来蛮好。bilibili上面看过某up主介绍过长途防寒,有一点说的不错,电加热骑行手套里面可以穿个内衬手套,效果不错

vanya 发表于 2023-12-8 14:43:37

电瓶车 袖套最好 最暖和

还是我最摇摆 发表于 2023-12-18 15:49:04

硕博连读 发表于 2023-12-19 06:47:15

闷子是王道

zczcm 发表于 2023-12-19 09:42:04

这几天降温下雨,刚到公司再来补充一下信息。

以今早小雨,5度,骑行20分钟,无手把加热,体感暖和。tips,开车前戴头盔的时候提前把手套开起来,这样手带进去是很热的,感觉就会好很多。车开起来温度肯定下来,但还是觉得温温。不冻手就行。

图片一直没上,可以看看我说的有很小的几个地方不是皮料。

今天小雨,没有任何湿的感觉。

电池充电器多买了一组,公司放一组可以替换。

有人提到 星空骑士,当时目测也是满足要求的,皮面覆盖更多,只是贵了200就没买来测试。

zczcm 发表于 2023-12-19 09:42:26

还是我最摇摆 发表于 2023-12-18 15:49
楼主买的外星蜗牛哪款给个链接谢谢,这几天太冷了

就搜 外星蜗牛 电热手套,就一款

还是我最摇摆 发表于 2023-12-19 16:29:47

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上海冬季摩托车电加热手套推荐