本田脑残粉 发表于 2023-11-29 16:32:50

Weird.li 发表于 2023-11-29 11:56
摩托车卖给他沟通好的底板,第二天给我寄过来,我说你直接寄到付   ,过了一个礼拜他说底板在他朋友 ...

<p>奇了怪了 那和上海有什么关系?你老家就没垃圾啦?滑稽了册那</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

hao666 发表于 2023-11-29 19:13:49

以前大宛马也是这么垃圾

episcesy 发表于 2023-11-29 21:45:28

在上海被坑了就是上海人坑外地人 排外 殊不知 大多数情况下都是老乡坑老乡{:6_699:}

阿祈 发表于 2023-11-30 00:36:25

垃圾扫不完的

我就看看不说话 发表于 2023-11-30 01:36:54

摩旅的意义 发表于 2023-11-29 08:07
上海不背这个锅,查一下户口本籍贯是不是上海,身份证号是不是310

很多310更操蛋 还不如其他的

银山山 发表于 2023-11-30 09:50:39

ZQ/ 发表于 2023-11-29 16:16
整体摩托从业的不如汽车的

有本事卖汽车谁还去卖摩托?

魔拜 发表于 2023-11-30 11:32:19

这么点小事,不至于吧
才几个钱,好好说话

奈斯 发表于 2023-11-30 20:40:40

宏达第一 发表于 2023-11-29 00:16
上海的垃圾不一定是上海的

Myron4600 发表于 2023-12-1 12:44:34

nevercompromise 发表于 2023-11-29 09:14
想当初倪氏也是,明明对方通知我来取身份证,结果自己内部没交接好,竟然很吊的叫我第二天再来,当时就光火了,最后帮我快递,还寄了个到付。也是垃圾。

倪氏,当初买车加了钱做一次保养,结果车子发过来,货拉拉到付,保养也没做

海上的狼 发表于 2023-12-4 20:08:38

nevercompromise 发表于 2023-11-29 09:14
想当初倪氏也是,明明对方通知我来取身份证,结果自己内部没交接好,竟然很吊的叫我第二天再来,当时就光火了,最后帮我快递,还寄了个到付。也是垃圾。

没有协商到付的都是垃圾
页: 1 [2]
查看完整版本: 上海的垃圾