lsksnk 发表于 2023-11-23 15:46:20

摩托小白883 发表于 2023-11-23 08:46
这两天在研究那个九号猎户座,感觉那就是一个可以跑到70+的电摩,是不是国家已经彻底放开电摩这个领域了,各家厂家比如九号小牛已经连装都懒得装了

猎户座我也在看。

摩托小白883 发表于 2023-11-23 18:19:32

lsksnk 发表于 2023-11-23 15:46
猎户座我也在看。

买啊,能跑70+的电摩,套着电自的外衣,还要什么黄A蓝A,直接人广打卡了啊

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-11-23 22:15:33

yahvel 发表于 2023-11-23 15:40
正规电摩是要上机动车牌照的
分为电动轻便摩托车和电动摩托车两种
一个上蓝牌一个上黄牌
都什么年代了 请先更新一下自己的认知

这种垃圾知识我不需要谢谢你

lsksnk 发表于 2023-11-24 01:30:51

摩托小白883 发表于 2023-11-23 18:19
买啊,能跑70+的电摩,套着电自的外衣,还要什么黄A蓝A,直接人广打卡了啊

已经有了mmax机械师了。

护初战 发表于 2023-11-25 09:47:05

早晚黄a只能上电摩。燃油车停掉。

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-11-25 18:56:03

护初战 发表于 2023-11-25 09:47

<p>这确也是大势所趋,一个时代留下一个时代的烙印。就如同现在回过头看刘德华吴大维曾经的摩托赛车电影《烈火战车》也如同特斯拉的那句广告:再见,燃油时代~!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

Bb玩家 发表于 2023-11-25 21:59:38

那黄A还有啥意义 哈哈哈

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-11-26 23:43:02

你不是很聪明的样子

天冷了不夜游 发表于 2023-11-28 07:01:26

用电和用汽油的,哪怕是用碳的两轮都是摩托车,再说摩托车一词是泊来品,代表一种交通方式和生活方式吧!支持电摩,也支持各种动力摩托车

vanya 发表于 2023-11-28 09:43:05

你们都欺负我。。。我依莱达25码不配和你们玩
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 天下摩友是一家,不管沪外牌,电摩仔除外