太极熊猫 发表于 2023-11-23 09:04:18

地表最强保安 发表于 2023-11-17 09:11
明知自己违法了,还扩大化违法。万一火了要进去的

朋友,你估计是没经验。有一次我非机道被叔叔逮到了,郊区牌照叔叔还给我开了闯禁,开完单子临走特意嘱咐我,如果再有其他叔叔拦你,你把这张单子拿出来给他看,今天都有效。所以扩展自己的知识面才是真的,不要见风就是雨。

太极熊猫 发表于 2023-11-23 09:05:47

陈凌 发表于 2023-11-17 23:30
层次不一样  法拉利也是车 桑塔纳也是车

哈哈 日本人也是人!

日本黄药师 发表于 2023-11-23 10:02:39

太极熊猫 发表于 2023-11-23 09:01
一块拍照而已。能让你开快点还是操控好点?玩车还是玩牌到底。

能让你酸,不酸的人都不会回我,回我的全部是你这种人。

日本黄药师 发表于 2023-11-23 10:04:46

太极熊猫 发表于 2023-11-23 09:01
一块拍照而已。能让你开快点还是操控好点?玩车还是玩牌到底。

要么外地户口,要么外地牌,要么蓝c,蓝c都是抬举你了,可能蓝c你都没资格上,所以等你车子能开到新天地了,打个电话叫我下来吧,我告诉你是操控好还是速度快。

日本黄药师 发表于 2023-11-23 10:11:54

太极熊猫 发表于 2023-11-23 09:05
哈哈 日本人也是人!

你这话一说,我保证你他妈是个yp。还在这歧视日本,多出去看看,别活在新闻联播里。

王军 发表于 2023-11-23 12:19:30

朗里个浪 发表于 2023-11-17 11:10
别瞎脑补,之前亲眼见外牌车友被开单,完事jc和他说,好了,今天你可以随便跑了

我蓝c进市区给开单,JC也是这么跟我说的

山之南兮、 发表于 2023-11-23 16:45:40

日本黄药师 发表于 2023-11-17 11:53
外牌卵之所以是外牌卵,有道理的。整天在喝茅台的人面前说自己的洋河大曲性价比高,嘲笑喝茅台的浪费钱,何曾想过人家喝茅台就帮你喝洋河大曲一样觉得性价比拉满。

脑瘫,小日子生的

山之南兮、 发表于 2023-11-23 16:46:43

Nakamura 发表于 2023-11-17 12:16
所以说骑外牌摩托的最终就是被骑外牌摩托的他们自己搞死的,外牌摩托车在上海市地界上骑到哪里都是闯禁区,如今的外牌摩托车被警方严打跟骑沪牌的遵纪守法的摩友一点啊伐搭嘎…

哪都是你,你倒是上路见一个举报一个,在这里吃哇乱叫

日本黄药师 发表于 2023-11-23 17:07:47

山之南兮、 发表于 2023-11-23 16:45
脑瘫,小日子生的

开口闭口小日子的,都是社会底层的底层,只配看看新闻联播活在自己梦里
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 交了门票还能这么玩,则劲