Mj.MR 发表于 2023-11-16 18:59:55

天鹰TS150特仕版镜像是不是都很小?

如题,用的MotoFUN。自带导航默认是汽车的。没办法选摩托车。镜像的话屏幕小的可怜,用的苹果手机。大家都是这样的吗?这个软件的导航也没办法用高德这样可以选摩托车的那种吗

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-16 21:13:10

这车不敢买

猴王 发表于 2023-11-17 07:12:51

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-16 21:13
这车不敢买

为什么啊,这车我听说口碑不错啊

Jy02223830 发表于 2023-11-17 08:11:50

这车我看买的人挺多,但是抖音很多人都在推这款,我有点不敢买

tan86 发表于 2023-11-17 10:00:14

Jy02223830 发表于 2023-11-17 08:11
这车我看买的人挺多,但是抖音很多人都在推这款,我有点不敢买

<p>一万公里了,这车小毛病有,比如刹车异响,插头接触不良。大毛病没有,发动机不管是越雅还是隆鑫的都很好,差不多的价格,肯定比UY强。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

Mj.MR 发表于 2023-11-17 12:42:41

tan86 发表于 2023-11-17 10:00
&lt;p&gt;一万公里了,这车小毛病有,比如刹车异响,插头接触不良。大毛病没有,发动机不管是越雅还是隆鑫的都很好,差不多的价格,肯定比UY强。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你的镜像是不是也是很小的?

tan86 发表于 2023-11-17 12:45:40

Mj.MR 发表于 2023-11-17 12:42
你的镜像是不是也是很小的?

<p>我不是特仕</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

红烧肉 发表于 2023-11-19 13:16:36

谁推荐一个ipad 的 摩托车支架。这样就不小了
页: [1]
查看完整版本: 天鹰TS150特仕版镜像是不是都很小?