青衫 发表于 2023-11-16 08:58:14

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-15 11:58
跑来说你,证明我也是心态不好。

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-16 09:09:53

青衫 发表于 2023-11-16 08:58
哈哈哈,你挺逗的

你更逗,伪军就低调点

青衫 发表于 2023-11-16 14:28:43

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-16 09:09
你更逗,伪军就低调点

我遵纪守法的是伪军?那你们这帮是什么?卖国贼汉奸?蛮搞笑的( ̄▽ ̄)

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-16 15:23:33

青衫 发表于 2023-11-16 14:28
我遵纪守法的是伪军?那你们这帮是什么?卖国贼汉奸?蛮搞笑的( ̄▽ ̄)

说你是伪军,是因为你明明不是皇军,但非要花钱去买一身黄狗皮混在皇军队伍里。知道吗?

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-16 15:24:27

青衫 发表于 2023-11-16 14:28

你以为皇军真的会接纳你吗?

青衫 发表于 2023-11-16 15:35:24

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-16 15:23
说你是伪军,是因为你明明不是皇军,但非要花钱去买一身黄狗皮混在皇军队伍里。知道吗?

咦?那你怎么不说我是游击队呢?为了能打鬼子,正式编制进不去我进游击队啊,而你呢?为了委曲求全与人民为敌,违反法律,简直就是汉奸行为,为了自己快乐不顾大局,站在国家和人民的对立面(^o^)

青衫 发表于 2023-11-16 15:36:10

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-16 15:24
你以为皇军真的会接纳你吗?

至少游击队能问心无愧的在打鬼子,对得起国家,对得起法律,对得起社会!

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-16 15:39:16

青衫 发表于 2023-11-16 15:36
至少游击队能问心无愧的在打鬼子,对得起国家,对得起法律,对得起社会!

你是伪军,不是游击队

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-16 15:42:10

青衫 发表于 2023-11-16 15:35
咦?那你怎么不说我是游击队呢?为了能打鬼子,正式编制进不去我进游击队啊,而你呢?为了委曲求全与人民为敌,违反法律,简直就是汉奸行为,为了自己快乐不顾大局,站在国家和人民的对立面(^o^)

说到搞笑,你才真的搞笑。你明明是个外地人(巴子、乡窝宁),不是所有外人都是巴子,只有你这种是。 但却每天趾高气昂地以为自己是上海人喊着打击外牌。外地人吵着闹着打击外地牌照https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-16 15:43:14

青衫 发表于 2023-11-16 15:36

法律?国家公安部并无这条法令,这只是地方法规。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 看来正规化是趋势了