vanya 发表于 2023-11-15 16:48:03

fiao靠噶近 发表于 2023-11-14 09:36
远离绿牌,皖牌,苏E苏U

我怀疑 你在说一个地方的人,但是我好像没证据。

vanya 发表于 2023-11-15 16:48:57

顽皮的车童 发表于 2023-11-14 11:15
最讨厌苏U,外地人乱来的

能一直在上海的苏U苏E 都是皖过来的!

leoliao上海翼锆 发表于 2023-11-28 20:52:00

vanya 发表于 2023-11-15 16:48
能一直在上海的苏U苏E 都是皖过来的!

正解,还有很大一部分是上海人自己的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

vanya 发表于 2023-11-29 09:37:11

leoliao上海翼锆 发表于 2023-11-28 20:52
正解,还有很大一部分是上海人自己的

<p>上海人还有资格上苏E?你帮我上几张?公司牌照不要。。。要私人的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

zczcm 发表于 2023-11-29 09:39:30

外地无论四轮还是两轮都比较可怕

魔拜 发表于 2023-11-29 11:11:03

vanya 发表于 2023-11-29 09:37
上海人还有资格上苏E?你帮我上几张?公司牌照不要。。。要私人的。

<p>昆山太仓有房产就可以</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

本田脑残粉 发表于 2023-11-29 11:22:36

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-11-13 21:53
所以不要说危险的是人而不是车,摩托车本身就是属于危险的交通工具。哪怕就是老司机来开也不例外。设想如果 ...

<p>得了吧你 说了一堆没用的 近了代步不开 远了也不开 哦那还开什么啊?那找你这么说摩托车别开了 你出过国吗?去过日本吗?去过美国吗?去过欧洲吗?去过泰国吗?去过弯弯吗?去过马来吗?去过越南吗?为什么别人可以好好的开 ?那照你这么说 路也别走了&nbsp; 走路也会被汽车摩托车电瓶车撞 那路也别走了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2023-11-29 15:19:16

魔拜 发表于 2023-11-29 11:11
昆山太仓有房产就可以

<p>昆山太仓 房子再便宜 能低于9万?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2023-11-29 15:19:56

本田脑残粉 发表于 2023-11-29 11:22
得了吧你 说了一堆没用的 近了代步不开 远了也不开 哦那还开什么啊?那找你这么说摩托车别开了 你出过国 ...

<p>说那么多 能改变么?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

本田脑残粉 发表于 2023-11-29 15:52:26

vanya 发表于 2023-11-29 15:19
说那么多 能改变么?

<p>要改变什么?我们十几年开下来了 国内国外跑遍了 不都好好的 看了几个车祸视频哦哟就高潮了 那四轮车祸还要多 死的还要惨 那四轮也不要开了个么&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 市区机动车道真的太危险了,蓝牌踏板被女司机撞了。。