A麟超贤 发表于 2023-11-11 12:42:51

Ralf0223 发表于 2023-11-11 11:14
也没省,几十万只不过是买了一个稳增长股票,代码黄A黄C,收益比A股还好点

那也看吃进的价位在哪里,比如23吃c   
73吃a的,呵呵

金剛钻 发表于 2023-11-11 12:46:05

也没省,几十万只不过是买了一个稳增长股票,代码黄A黄C,收益比A股还好点

近几年比A股好很多

不说晚安 发表于 2023-11-11 12:48:23

这个b不是大师兄那边那个瘪三吗

Ralf0223 发表于 2023-11-11 13:23:12

A麟超贤 发表于 2023-11-11 12:42
那也看吃进的价位在哪里,比如23吃c   
73吃a的,呵呵

你看居然比73买1万股中国平安的亏的少https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

A麟超贤 发表于 2023-11-11 14:19:14

Ralf0223 发表于 2023-11-11 13:23
你看居然比73买1万股中国平安的亏的少

73干平安的首先是不懂的,日线高位,再则,跌破支撑不止损的,深套那也怪不得别人!对吧?

港度妮子 发表于 2023-11-11 14:39:20

问问7025解套了吗?

Ralf0223 发表于 2023-11-11 15:34:35

港度妮子 发表于 2023-11-11 14:39
问问7025解套了吗?

那才几个人,大部分人90%以上沪A都是50以下入的

Ralf0223 发表于 2023-11-11 15:34:56

A麟超贤 发表于 2023-11-11 14:19
73干平安的首先是不懂的,日线高位,再则,跌破支撑不止损的,深套那也怪不得别人!对吧?

大部分人都是50以下入的,你可以自行调研下

日本黄药师 发表于 2023-11-11 16:42:08

Ralf0223 发表于 2023-11-11 15:34
大部分人都是50以下入的,你可以自行调研下

我真的蛮服气这些帮70w入牌的老板担忧的人,自己住着亭子间,却担忧着大平层买贵的老板是否承受得住

聽風 发表于 2023-11-11 16:50:10

社会精神文明在迅速进步,法律法规也是越来越全面,城市交通管理水平与力度也是在不断升级加强,外牌摩托的生存空间越来越小…
這?是社會精神文明在進步?...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 摄像头这是开始用了?