baboon 发表于 2023-11-11 10:45:54

良子0 发表于 2023-11-11 10:08
因为卖空车都比上海卖车贵……

<p>报案后查看丢失地点摄像头,看轨迹你怎么搞?开到偏僻么摄像头地方用面包车运走?<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

银山山 发表于 2023-11-11 15:54:39

顾其余 发表于 2023-11-10 14:47
为什么上海蓝牌要卖外地?费解

因为想卖高点,有额度的不愿意,外地有人出多点。

顾其余 发表于 2023-11-11 22:44:51

银山山 发表于 2023-11-11 15:54
因为想卖高点,有额度的不愿意,外地有人出多点。

得不偿失

小尚 发表于 2023-11-12 09:47:00

乖乖的同区过户卖掉…别整这些歪歪肠子…万一出点问题…整的你头疼死

沙华 发表于 2024-3-11 06:26:13

tiedan 发表于 2023-11-09 22:20
找车行,1000以内,一周搞定

这活 有推荐车行吗?

MAX丁丁 发表于 2024-3-11 06:50:44

报失的话 要 120 天以后才能新车上牌

WOWE 发表于 2024-3-11 12:40:31

蓝牌C摩托车,连车带牌给车行出。然后在车行,买个自己要的车就ok。

ivan1987 发表于 2024-3-11 15:39:12

我碰到和楼主一样的情况了,但是事情经过完全不同。我是蓝C连车带牌在东方路郎姐贴钱置换了新车,当时正值过年前夕,销售说是如果他们蓝C出掉后会年后安排过户。由于过年期间稀里糊涂我也一直把这事给忘了,后来想起来时联系店家说是我的车子他们重新给下家做手续重新上牌了,意思不用再安排过户了。由于当时我没有蓝C需求也一直没当回事(以为几个自然年没验车会自动给我注销),没想到最近想收蓝C和我蓝A互转的时候发现额度还在,弄得和楼主一样的尴尬处境。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教个蓝C问题