顾其余 发表于 2023-11-10 15:27:29

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-10 14:52
既然代步买菜,得有一个平踏,加油也得方便一些,邮箱口子最好在龙头左下方,一键可以打开

你在说我们的弯道吗?哈哈哈哈哈哈哈。确实方便,就是油箱太小。

飞鸟和蝉 发表于 2023-11-10 15:56:33

顾其余 发表于 2023-11-10 15:27
你在说我们的弯道吗?哈哈哈哈哈哈哈。确实方便,就是油箱太小。

乌云中 发表于 2023-11-10 16:52:47

小默 发表于 2023-11-09 20:14
刚才查了下,是个174cc发动机,13kw,好像还不如甲虫的189cc呢

运行品质还是有区别的

pd8041 发表于 2023-11-10 17:29:15

怎么没人说大阳车呢?不错的选择

黄三石 发表于 2023-11-10 18:38:28

这两车没可比性,肯定pcx

snack12138 发表于 2023-11-10 19:22:18

你得首先说出你的需求

动感超人 发表于 2023-11-10 21:10:57

不考虑价格,肯定是哈士奇,各方面完爆pcx……你说哈士奇发动机质量有问题是不可能的,声音是响了点

动感超人 发表于 2023-11-10 21:11:35

不懂车的几乎都会买pcx,懂点车架,避震的肯定选哈士奇…

格兰德法则 发表于 2023-11-10 21:38:33

要配置哈士奇,要稳定pcx,我的哈士奇已经锈车架了,螺丝也飞了几个,后悔

韩3798 发表于 2023-11-10 23:27:44

我可以很负责的跟你说,买pcx。本人drg,平时跟哈士奇,pcx以及其他很多150的踏板一直出去跑的。起步么肯定三阳系的快,但能快多少呢?尾速么都差不多的,看谁体重轻咯。pcx中段提速不弱的,并且发动机声音轻,排气也轻。唯一不足的就是没有平踏。别听别人说pcx是老头乐,通勤完全动力够用。还有刹车完全够你用的。pcx后轮鼓刹不代表制动力不行。最重要的是,150踏板是通勤属性的,天长日久的就说到油耗了,pcx基本2个油出头,保养也便宜。三阳系的油耗就要3个出头了,区别还是很大的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 蓝牌哈士奇和pcx怎么选车