Z-Y 发表于 2023-11-8 07:36:13

曝光人渣BoB 发表于 2023-11-07 11:06
老板灵魂拷问啊。这个问题很难回答了。这个是小事情一般网警不会那么认真。抓他没意义

当事人去报警,JC立案不可能不管https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

曝光人渣BoB 发表于 2023-11-8 09:39:38

roundshen 发表于 2023-11-07 15:32
涉及到赌博了,这个事情就被人家拿捏了,程序上不正义了,吃一堑长一智吧. 今后的日子里一定要誓与赌毒划清界限.

说的太对了

曝光人渣BoB 发表于 2023-11-8 09:40:59

BG4CKZ阿杰 发表于 2023-11-07 23:26
远离赌博哦 尤其是网络赌博 来钱快 其实是个深渊大坑

本来就是下点小的就像买足彩一样看的开心点。没想到碰到那么个垃圾瘪三

战神RK 发表于 2023-11-8 12:10:51

Z-Y 发表于 2023-11-8 07:36
当事人去报警,JC立案不可能不管

<p>赌债不受法律保护,无法立案,说不定还因为涉嫌赌博拘留几天,当事人就看准了法律的空子。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

三胖本尊 发表于 2023-11-8 16:02:32

他小孩长的也有点傻傻的

曝光人渣BoB 发表于 2023-11-8 16:03:29

三胖本尊 发表于 2023-11-08 16:02
他小孩长的也有点傻傻的

嗯,好像很多人都那么说,港大腻子

Kingsley吉 发表于 2023-11-8 16:52:03

莘庄Max 发表于 2023-11-07 16:31
是骂不过还是夯不过?天天小板凳大字报举在他公司门口,他做初一你做十五啊,大不了一道进去吃格子饭咯,开摩托车额也是有钞票,三万块就上来发个帖子算了

照你这口气 那三万块你来出 搞笑

曝光人渣BoB 发表于 2023-11-8 22:04:00

Kingsley吉 发表于 2023-11-08 16:52
照你这口气 那三万块你来出 搞笑

他好像不是这个意思吧,意思三万块呢。居然就发个帖子算了

soerd 发表于 2023-11-9 01:05:24

为啥我听着像是 :嗯,我最近在XX炒白银,炒重金属。你上去玩玩。。。。

然后几百块收益都到账了。再然后。。。。

JohnnyS 发表于 2023-11-9 08:53:44

瘪三行为,就抓住楼主不能报警的心态,这种逼样遭报应的,3万块买个教训不贵兄弟
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 曝光闵行区的一个无赖加人渣车友