dhmhhh 发表于 2023-11-5 13:14:59

最近论坛里怎么那么多心胸狭窄的沪牌大佬!

最近是怎么了,论坛里整天就看到这几个沪牌大佬的ID在喷外牌,人家开什么牌照关你们什么事,是碍着你视线了还是挡着你路了,有多少能力办多少事,存在即合理,我本来以为喜欢风和自由的男人心胸都是很宽广的,没想到一个男人的心胸可以那么狭窄,上海的海纳百川,有容乃大的精神去哪里了?你开沪牌就一辈子不离开上海了?区区几十万在你们眼里就那么不可一世?本人沪牌外牌都有,每天开什么车看心情,而不是看屁股后面的这块铁皮!

海角七号 发表于 2023-11-5 13:17:37

老乡好被封了,换大号啦?

Thomastang 发表于 2023-11-5 13:25:20

刚才看到外牌闯红灯,而且把牌照故意折个角,楼主你说这是不是要喷呢?

dhmhhh 发表于 2023-11-5 13:29:11

Thomastang 发表于 2023-11-05 13:25
刚才看到外牌闯红灯,而且把牌照故意折个角,楼主你说这是不是要喷呢?

不要转移话题,闯红灯的沪牌我也经常看到,

Thomastang 发表于 2023-11-5 13:31:21

dhmhhh 发表于 2023-11-05 13:29
不要转移话题,闯红灯的沪牌我也经常看到,

对事不对牌,错了就是错了。沪牌闯红灯也喷

啊呜啊呜 发表于 2023-11-5 13:54:33

给楼主点赞(我不是外牌)https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

mellmark 发表于 2023-11-5 14:00:59

举几个例子,截屏几个图片发出来,说实话喷外牌的帖子我没看到几个,只是说希望大家遵纪守法,或者叔叔在看车屁股,让大家小心,这也算喷?不否认有几粒老鼠屎在挑动情绪,但是你确定那是沪牌车主?我见到的多数人,不管沪牌外牌,素质都是不错的。

Psy222 发表于 2023-11-5 14:30:01

你对大佬有误解吧,真大佬有空发帖对喷?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

hotbody 发表于 2023-11-5 14:49:58

开上海黄A的没有几个心胸大的,大部分都是小鸡肚肠

whocan1122 发表于 2023-11-5 14:55:55

五六十万的路权和五六千块的路权一样,你说前者要不要抱怨?不要得了便宜还卖乖。错了就是错了,错了不能说?闭嘴?看毒瘤们在市中心乱搞?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最近论坛里怎么那么多心胸狭窄的沪牌大佬!