曝光举报够 发表于 2023-11-3 15:14:46

raisz 发表于 2023-11-03 14:23
这个讲道理,十几万买块郊区牌照放全世界都是奇葩的。嘴巴说说是很轻松的~也就普通人一两年不吃不喝,然而这真的合理么。摩托车才几个钱?汽车牌照十万块好歹国家兜底,能上高架能进隧道。沪牌政策更多的是带了投资属性,并且不受国家保护。也是因为这样我们的玩车环境不纯粹,甚至可以说很糟糕~个人观点不喜勿喷狗头保命

道理是没错,开个摩托牌照还要付钱,太不合理了,但活在当下你有能力改变这种不合理吗?没能力改变那只能先适应,就像汽车拍牌一样,我早就觉得不合理,但为了开也只能拍,我不会因为觉得不合理就开着外牌在限行时段闯高架啊

不是色狼 发表于 2023-11-3 15:25:17

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-11-2 19:53
那要看在浦西哪里了。在新天地、静安嘉里那肯定是一视同仁的。但是在上海植物园、虹桥宾馆、真如、桃浦这种 ...

<p>我大桃浦可是普陀区哦</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

阿拉伯舞女 发表于 2023-11-3 15:36:51

lucky1918 发表于 2023-11-03 13:51
沪c在浦西不进中环都没事,阿瑟一般不管,北面到大宁,西面可以到大华中环内,西南是到虹梅路。黄a的特权是内环内,特别是网红马路,沪c去了必罚200,扣不扣分看心情

老兄经验极其丰富。。

episcesy 发表于 2023-11-3 16:03:50

爱闻汽油味 发表于 2023-11-03 13:56
这个我解释一下 到不是真的穷 买不起 以前有很多上海人买汽车上外牌的 原因无非觉得1.现在买牌太亏不值得 2.沪牌能走我基本也能走 你那几w根本体现不出价值 买了外牌就是(赚). 后来 我楼下的外牌车主们一个个的去参加拍牌了

省下来的5w块牌照钱买车还能升一个档次 没钱还要装逼么 不就跟现在摩托车的情况一毛一样

raisz 发表于 2023-11-3 16:21:17

曝光举报够 发表于 2023-11-03 15:14
道理是没错,开个摩托牌照还要付钱,太不合理了,但活在当下你有能力改变这种不合理吗?没能力改变那只能先适应,就像汽车拍牌一样,我早就觉得不合理,但为了开也只能拍,我不会因为觉得不合理就开着外牌在限行时段闯高架啊

反正各有各的理,这个世界也不是非黑即白的,我选择九号https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

?DD 发表于 2023-11-3 16:44:09

讲来讲去就是牌照,基本看不到关于车子参数性能方面探讨的贴子。
外牌和沪C就是17万的区别,其他根据不同的人使用而结果不同

KB小黑屋 发表于 2023-11-3 18:11:45

阿拉伯舞女 发表于 2023-11-02 19:55
闸北虹口大杨浦会不会网开一面。。

闸北一般不查

mainline 发表于 2023-11-3 19:52:17

区别大了,外牌几乎不能进上海,不是外环外!浦西也要看区,比如宝山,闵行,沪C合法开

zarkjuewu 发表于 2023-11-3 19:55:35

猴王 发表于 2023-11-2 20:05
黄D在宝山的结局,看jc心情

<p>黄D在松江的结局 换黄C保平安</p>

懒阳阳 发表于 2023-11-3 21:06:18

合法上路。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 在浦西 黄c和沪j。。。