没有袖子管 发表于 2023-11-2 21:36:56

瞅你那损sǎi 发表于 2023-11-01 23:28
有没有推荐的

太仓,平湖

marco_sxj 发表于 2023-11-3 06:42:20

原则上全国都可以检验,但是避免被开闯禁区的麻烦,建议上海禁摩区域以外的金山(可以问12345),嘉善也可以,我去的嘉善150元,人少,态度好,不验尾气,行驶证上是图章手写的有效期,要3个工作日以后才能在12123交管App上更新。

WOWE 发表于 2023-11-3 11:21:39

WOWE 发表于 2023-11-2 12:24
寶山富景路5001號,可以驗車。嘉善县惠民街道隆全路138号,楓涇出去沒多少路。

<p>寶山的檢查站 電噴車基本都能過。化油器要看車況。化油器車沒把握就去外地。楓涇出去也很近。</p>

raysas 发表于 2023-11-3 18:38:50

marco_sxj 发表于 2023-11-03 06:42
原则上全国都可以检验,但是避免被开闯禁区的麻烦,建议上海禁摩区域以外的金山(可以问12345),嘉善也可以,我去的嘉善150元,人少,态度好,不验尾气,行驶证上是图章手写的有效期,要3个工作日以后才能在12123交管App上更新。

真的不验尾气伐?我黄龙上海尾气验不过,一直被卡在那里,只能找黄牛外地无车验。如果嘉善150可以,我自己去了,有地址伐?

marco_sxj 发表于 2023-11-3 23:13:03

raysas 发表于 2023-11-03 18:38
真的不验尾气伐?我黄龙上海尾气验不过,一直被卡在那里,只能找黄牛外地无车验。如果嘉善150可以,我自己去了,有地址伐?

这里今年5月去的,不验尾气,就大灯和刹车。

不是色狼 发表于 2023-11-4 13:09:52

你说的监测站点的是线上验车吧?这个线不是网线https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

瞅你那损sǎi 发表于 2023-11-4 13:52:22

不是色狼 发表于 2023-11-04 13:09
你说的监测站点的是线上验车吧?这个线不是网线

我问的线下

不是色狼 发表于 2023-11-5 02:20:31

瞅你那损sǎi 发表于 2023-11-04 13:52
我问的线下

感觉你还是搞错了。把车子开过去检查就叫上线验车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

瞅你那损sǎi 发表于 2023-11-5 09:00:02

不是色狼 发表于 2023-11-05 02:20
感觉你还是搞错了。把车子开过去检查就叫上线验车

哦好的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 外牌苏F两轮 800排量 能在上海哪个检测站线下验车?