dhmhhh 发表于 2023-11-1 18:31:37

我真的搞不懂,把外牌当仇人一样有意思么,今天在金沙江路中山北路口等红灯,一辆外牌忍者开上来和我打了个招呼,我也点了点头,大家很和谐,外牌闯禁有JC去处理,需要你们这些尊贵的沪牌车主那么高潮吗!

dhmhhh 发表于 2023-11-1 19:16:49

因为我有沪A,也有外牌,所以说话比较中立,有钱,有户口,谁都想上沪A,没钱或者没户口,上外牌也不丢人,现在沪A的价格已经脱离普通车友可以承受的范围了,我也觉得外牌是让我可以拥有爱车的最佳途径

Hayden 发表于 2023-11-1 20:00:38

dhmhhh 发表于 2023-11-01 19:16
因为我有沪A,也有外牌,所以说话比较中立,有钱,有户口,谁都想上沪A,没钱或者没户口,上外牌也不丢人,现在沪A的价格已经脱离普通车友可以承受的范围了,我也觉得外牌是让我可以拥有爱车的最佳途径

为你点赞一些单子放在抽屉里,所以便水涨船高了

人间四月天 发表于 2023-11-1 20:35:51

前天晚上大概七点多,南京东路河南路,外牌车沿河南路北向南行驶,交警和协管都不管https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

dhmhhh 发表于 2023-11-1 20:49:02

其实我也想给自己的车挂一块沪A,但是目前的价格,除非钱真的多到没地方花了,外牌性价比那么高,目前的政策就是为了罚款,根本不遣返也不会扣车,有什么理由不上外牌

raisz 发表于 2023-11-1 21:11:25

外牌党路过,就天天停着吃灰还是踏板香https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

卡利斯~滑胎大佬 发表于 2023-11-2 00:08:51

Nakamura 发表于 2023-11-01 02:29
你原来的名字叫做“相川始”,我作为以前的竞速论坛版主,我太清楚你了,你也是个跟夜魅一样的开三无和外牌的穷困潦倒垃圾瘪三,正所谓物以类聚,人以群分,你在上海市混不下去了又跑去北京市,在北京市混不下去了又跑去了山东省,你人远在山东,心还念着上海,真的不容易,你跟你的被三灰抓过又去做上海女人家里的白完倒插门赘婿兄弟夜魅多聊聊…

哦哟,你这故事编的不错

夜魅 发表于 2023-11-2 00:30:07

卡利斯~滑胎大佬 发表于 2023-11-02 00:08
哦哟,你这故事编的不错

他张口就来的本事,你又不是不知道,习惯就好,马上他就不说他曾经的版主了,他就会说他曾经父母是退休领导干部了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png听他说这个话,有没有一种感觉?一个40多50岁的人,然后和一个20多岁的人说,作为一个曾经的QQ群主,我认为你该怎么样怎么样,可能这就是她活到这么大年纪唯一能拿的出来说话的事情吧,一个被人撸掉的一个小论坛的版主,而且还这么多年过去了,还是他目前四五十岁了唯一能拿得出台面说出来的事情,给人家一点面子

卡利斯~滑胎大佬 发表于 2023-11-2 00:57:01

Nakamura 发表于 2023-11-01 02:29
你原来的名字叫做“相川始”,我作为以前的竞速论坛版主,我太清楚你了,你也是个跟夜魅一样的开三无和外牌的穷困潦倒垃圾瘪三,正所谓物以类聚,人以群分,你在上海市混不下去了又跑去北京市,在北京市混不下去了又跑去了山东省,你人远在山东,心还念着上海,真的不容易,你跟你的被三灰抓过又去做上海女人家里的白完倒插门赘婿兄弟夜魅多聊聊…

哈哈哈我怎么不知道 我真的笑死了吹牛皮吹上天了呢吧!就你这样的娘娘腔能当版主?哦以为有张祖传的黄c牌照就不得了了啊,好优越啊人家骑外牌管你什么事?你沪牌能保证这辈子不骑出上海吗?出了上海也是外牌 你要是有张沪a就算了,砸锅卖铁换来的沪c还天天看不起这个那个的 ,多大的人了马上五十岁的糟老头子了还跟个小孩子一样的,咱能成熟点吗 你说我混的不好那也比你这种网络键盘侠这辈子没出过上海的没老婆没孩子没爹妈的逼样子强呀!赶紧的洗洗睡吧!回复您浪费我的口水

卡利斯~滑胎大佬 发表于 2023-11-2 00:58:22

夜魅 发表于 2023-11-02 00:30
他张口就来的本事,你又不是不知道,习惯就好,马上他就不说他曾经的版主了,他就会说他曾经父母是退休领导干部了听他说这个话,有没有一种感觉?一个40多50岁的人,然后和一个20多岁的人说,作为一个曾经的QQ群主,我认为你该怎么样怎么样,可能这就是她活到这么大年纪唯一能拿的出来说话的事情吧,一个被人撸掉的一个小论坛的版主,而且还这么多年过去了,还是他目前四五十岁了唯一能拿得出台面说出来的事情,给人家一点面子

哈哈哈幼稚鬼
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 真的是好心提醒,白天不要出来