fiao靠噶近 发表于 2023-11-2 20:18:59

沪牌超市薛老板 发表于 2023-11-01 17:14
竞速就空方 多方这两派人嘛 多空可以争论也可以辩论 但绝对不能骂更不能散布虚假信息

哪个是薛老板?还是两个都是薛老板?

Pipig 发表于 2023-11-2 20:39:20

沪牌超市薛老板 发表于 2023-11-01 17:14
竞速就空方 多方这两派人嘛 多空可以争论也可以辩论 但绝对不能骂更不能散布虚假信息

举报老山东。。。当天发帖17x,过去一问。。。带个挺好的车报价17,美其名曰跌价了。买的时候涨了,卖的时候各种套路跌价了。现在黄牛都是学山东自己盖帽自己。。。多的不讲了。

Pipig 发表于 2023-11-2 20:41:43

黄牛1,发帖16.8收。。黄牛2 发帖16.8卖活单,真把车友当傻子。。。

东二 发表于 2023-11-2 21:02:04

不用过去,问了定金收到再过去

沪牌超市薛老板 发表于 2023-11-3 00:49:48

Pipig 发表于 2023-11-02 20:39
举报老山东。。。当天发帖17x,过去一问。。。带个挺好的车报价17,美其名曰跌价了。买的时候涨了,卖的时候各种套路跌价了。现在黄牛都是学山东自己盖帽自己。。。多的不讲了。

电话录音做好!聊天截图准备好 谁敢乱报价不收 我第一个不放过他

Pipig 发表于 2023-11-3 06:16:32

沪牌超市薛老板 发表于 2023-11-03 00:49
电话录音做好!聊天截图准备好 谁敢乱报价不收 我第一个不放过他

期待薛老板的净化市场,哈哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

沪牌超市薛老板 发表于 2023-11-3 11:18:19

Pipig 发表于 2023-11-03 06:16
期待薛老板的净化市场,哈哈

漂亮 我马上去批斗他

沪牌超市薛老板 发表于 2023-11-3 13:49:01

Pipig 发表于 2023-11-03 06:16
期待薛老板的净化市场,哈哈

我已经在群里批斗山东了 你把你个山东的聊天具体时间发出来 我去具体对应当天他的广告

Pipig 发表于 2023-11-3 14:40:30

对应的时间上面都有。他哪怕发帖100个收,实际10个收,是他做生意的方式方法。我不卖他就是了。。。但是包括我在内的车友就会觉得黄牛皆如此,此类事情其实挺多,就图一乐,不需要什么结果,也不可能有什么结果,存在即合理。

Pipig 发表于 2023-11-3 14:40:57

沪牌超市薛老板 发表于 2023-11-03 13:49
我已经在群里批斗山东了 你把你个山东的聊天具体时间发出来 我去具体对应当天他的广告

对应的时间上面都有。他哪怕发帖100个收,实际10个收,是他做生意的方式方法。我不卖他就是了。。。但是包括我在内的车友就会觉得黄牛皆如此,此类事情其实挺多,就图一乐,不需要什么结果,也不可能有什么结果,存在即合理。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【摩托枢纽】明盘55w收黄a,要一张有的来变现