夜魅 发表于 2023-10-31 09:45:11

青衫 发表于 2023-10-31 06:24
唉对的,怎么样,你有种举报呀,你不是上海户口上不了,气死你!用一天享受一天!

我气什么呀?难得气我找不到郊区老婆只能娶个黄埔的?哈哈哈!也许在你的生命中,在你的见识里租一块牌照就认为自己达到人生巅峰是你生活中所有的成就了,但是我不需要,我不靠这个生活,也不靠这个工作,更不靠这个撑门面,也不需要这个养家糊口,就是一个休息偶尔无聊时的玩具,别拿你井里的眼界去看待别人

夜魅 发表于 2023-10-31 09:47:47

青衫 发表于 2023-10-31 07:24
不用格局高,跟一个连基本交通法律都不能遵守的人,谈格局?打铁还需自身硬,我虽然是外地人,但是我愿意花钱租一块C,合法郊区骑行!什么叫规规矩矩骑行的外牌?你再规矩也是闯禁,也是违法行为!必须维护好上海摩托车骑行环境,否则真怕有一天外环内禁摩!

你看看你自己有多好笑嘛?你一个租房子的去教人家房东怎么样能有房子住两天https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

青衫 发表于 2023-10-31 17:52:33

夜魅 发表于 2023-10-31 09:45
我气什么呀?难得气我找不到郊区老婆只能娶个黄埔的?哈哈哈!也许在你的生命中,在你的见识里租一块牌照就认为自己达到人生巅峰是你生活中所有的成就了,但是我不需要,我不靠这个生活,也不靠这个工作,更不靠这个撑门面,也不需要这个养家糊口,就是一个休息偶尔无聊时的玩具,别拿你井里的眼界去看待别人

哦哦就是那个胖的要死的?不觉得老破小很挤吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

夜魅 发表于 2023-10-31 18:07:16

青衫 发表于 2023-10-31 17:52
哦哦就是那个胖的要死的?不觉得老破小很挤吗

再挤也比租房子好吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png 你说呢?总比去租别人的房子当成自己的拿出去打肿脸充胖子好吧,租的再久也还是别人的,难道像网上刷的那样,租了几年,人家房子拆迁了,你就要上去跟人家分一半?

夜魅 发表于 2023-10-31 18:11:22

青衫 发表于 2023-10-31 17:52
哦哦就是那个胖的要死的?不觉得老破小很挤吗

有多少能力办多少事!我是买不起大别墅,我就住老破小,至少是自己家   租着别人家的房子装修的再好,与自己也没鸟毛钱关系 !做人嘛,特别是成年人,贵在自知,认清自己的位置,别辛辛苦苦打了几年工高价租了几个月市区的房子,就以为房子是自己的了,租的始终是租的,别人的始终是别人的,与自己鸡毛钱关系都没有

gggddd 发表于 2023-10-31 19:30:57

安徽人急了,哈哈

青衫 发表于 2023-10-31 20:01:02

夜魅 发表于 2023-10-31 18:07
再挤也比租房子好吧 你说呢?总比去租别人的房子当成自己的拿出去打肿脸充胖子好吧,租的再久也还是别人的,难道像网上刷的那样,租了几年,人家房子拆迁了,你就要上去跟人家分一半?

自食其力遵纪守法难道不值得提倡吗?遵纪守法有什么丢人的?

水在江河 发表于 2023-10-31 20:16:18

宏达第一 发表于 2023-10-30 21:37
擦瓜拉是违法行为的始作俑者

政府需要擦挂啦 这种人      闯禁付款200   政府也是一种生意   

夜魅 发表于 2023-10-31 22:11:06

青衫 发表于 2023-10-31 20:01
自食其力遵纪守法难道不值得提倡吗?遵纪守法有什么丢人的?

你是不是对中国文字有什么误解或者不懂中国文字的意思呀?你看我哪个字或者哪句话说丢脸了吗?文化不够的话别抱着手机只会打字,多学习学习每个字的意思

青衫 发表于 2023-11-1 00:22:52

夜魅 发表于 2023-10-31 22:11
你是不是对中国文字有什么误解或者不懂中国文字的意思呀?你看我哪个字或者哪句话说丢脸了吗?文化不够的话别抱着手机只会打字,多学习学习每个字的意思

总比娘娘腔好哈哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近严打是进博会1105-1111 前后十天 激动啥