WOWE 发表于 2023-10-29 12:24:19

<p>越產LEAD和國產LEAD比,發動機就不一樣,材質 熱處理 精度 裝配工藝。更不要說買發動機送車的故事了。就一個後減震就差兩個檔次。朋友的國產LEAD開一千公里后的體驗是,我越產的十萬公里,一樣吊打國產新車。就像嫖娼俠150和160,150的質感 騎行感受吊打160一樣,兩個車都騎過3000公里,直接放棄160。覺得放屁的就無視。</p>

WOWE 发表于 2023-10-29 12:29:46

fiao靠噶近 发表于 2023-10-29 11:19
有哪些简配了?

<p>國產的一到兩年就開始銹螺絲。其他更不要談。</p>

snack12138 发表于 2023-10-29 15:32:55

泰国是正儿八经的本田工厂,用的都是专业设备和人,国内合资的还是有差距的

fiao靠噶近 发表于 2023-10-29 15:41:29

WOWE 发表于 2023-10-29 12:24
&lt;p&gt;越產LEAD和國產LEAD比,發動機就不一樣,材質 熱處理 精度 裝配工藝。更不要說買發動機送車的故事了。就一個後減震就差兩個檔次。朋友的國產LEAD開一千公里后的體驗是,我越產的十萬公里,一樣吊打國產新車。就像嫖娼俠150和160,150的質感 騎行感受吊打160一樣,兩個車都騎過3000公里,直接放棄160。覺得放屁的就無視。&lt;/p&gt;

那我准备买越产的了,反正都这价了

阿拉伯舞女 发表于 2023-10-29 18:36:34

fiao靠噶近 发表于 2023-10-29 15:41
那我准备买越产的了,反正都这价了

哪里能买产

啊呜啊呜 发表于 2023-10-29 23:14:47

分秒姜大湿在B站6月16日有个视频,他在日本街头正好看到一辆lead125,看了外观、掐了板子,跟国产没啥不同。
但是馅儿没拆开,有没有区别不知道。

本森 发表于 2023-10-29 23:25:22

fiao靠噶近 发表于 2023-10-30 07:10:00

啊呜啊呜 发表于 2023-10-29 23:14
分秒姜大湿在B站6月16日有个视频,他在日本街头正好看到一辆lead125,看了外观、掐了板子,跟国产没啥不同。
但是馅儿没拆开,有没有区别不知道。

板子和国产通用倒是好事

爱摩托的小伙伴 发表于 2023-10-30 09:59:04

添狗真多,还十万公里,哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 泰版lead和现在合资lead有哪些不同?