护初战 发表于 2023-10-29 09:47:11

我市区通勤,排第一个的话,巧格可以全油门起步。即使每把大油门,其实也跑不快的。33块跑150公里,油耗好像大概2.5吧。

WOWE 发表于 2023-10-29 12:20:26

顾其余 发表于 2023-10-29 06:01
多少公里会断皮带,我关心这个

<p>我暴力駕駛,兩萬公里換皮帶,一萬公里換普利珠,兩千公里換機油,兩千公里換空濾,四千公里換齒輪油。以上僅供參考。</p>

tralee 发表于 2023-10-29 12:57:18

起步扭力还算不错的,本田踏板起步那才叫肉呢。我第一步踏板就是弯道150,后来换咯本田佛沙,感觉真心起步肉到家。不过本田追求的是舒适感,发动机转速也低很多,100公里时速,只有6千转不到

顾其余 发表于 2023-10-29 15:01:17

WOWE 发表于 2023-10-29 12:20
&lt;p&gt;我暴力駕駛,兩萬公里換皮帶,一萬公里換普利珠,兩千公里換機油,兩千公里換空濾,四千公里換齒輪油。以上僅供參考。&lt;/p&gt;

好的

麦克 发表于 2023-10-29 15:17:42

弯道不错动力足,就是油耗大了点

超线程 发表于 2023-10-29 21:11:17

关注这个车,目前开福禧早上送娃感觉没abs有点危险,就是不知道这发动机稳定性怎样。

alom 发表于 2023-10-30 05:57:46

顾其余 发表于 2023-10-29 07:09
比如ktm的abs也不会稍微用力就介入

只是提醒一下,ABS介入了刹车性能就大幅降低,要想获得最好的刹车力,就要控制到ABS介入前。我没骑过太多车,凯旋和川崎都要很大力才会触发ABS,还没使劲刹车就有ABS出来了应该不好

顾其余 发表于 2023-10-30 09:07:39

alom 发表于 2023-10-30 05:57
只是提醒一下,ABS介入了刹车性能就大幅降低,要想获得最好的刹车力,就要控制到ABS介入前。我没骑过太多车,凯旋和川崎都要很大力才会触发ABS,还没使劲刹车就有ABS出来了应该不好

650我用力一踩就出来了

顾其余 发表于 2023-10-30 09:11:16

超线程 发表于 2023-10-29 21:11
关注这个车,目前开福禧早上送娃感觉没abs有点危险,就是不知道这发动机稳定性怎样。

轮胎比什么都重要

凌晨 发表于 2023-10-30 13:22:52

1000公里首换
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 弯道开了几天,已经开习惯了。