顾其余 发表于 2023-10-28 07:24:22

A股很难跌到40点 C股很难跌到10点

有大客户操盘还有一群狂热的散户
还有一大群等等党跃跃欲试
股票只要一跌大客户们投钱护盘,散客主动护盘发布各种消息。
你们去看吧,喷人,骂人的也就那这些账号。

青衫 发表于 2023-10-28 07:36:36

啊是吗?股票有使用价值吗?碰到娘舅可以把股票拿出来哇,跟他们说这是我的股票?

A麟超贤 发表于 2023-10-28 07:45:12

十月头打出过两个市场底,a45c14万死单,本年度基本收工了

shtzl 发表于 2023-10-28 07:49:42

C股存在不确定性。也许郊区黄牌要放开呢?郊区本来不禁摩,黄C是可以放开的

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-10-28 07:53:34

抖音上刷到过一个老阿姨,她都不知道这牌照是啥 也跟风40多时候买了几张。说买的时候别人说她傻逼,现在她说到底谁傻逼……。 所以40已经回不去了。45的恐慌盘该洗的都洗出去了。 没有傻逼会在这个点位抛货的。

moking 发表于 2023-10-28 07:56:46

shtzl 发表于 2023-10-28 07:49
C股存在不确定性。也许郊区黄牌要放开呢?郊区本来不禁摩,黄C是可以放开的

郊区不禁摩?大哥秀智商呢

顾其余 发表于 2023-10-28 07:58:58

A麟超贤 发表于 2023-10-28 07:45
十月头打出过两个市场底,a45  c14万死单,本年度基本收工了

对的还好我14没出,不然就拉不平了。

顾其余 发表于 2023-10-28 08:00:20

青衫 发表于 2023-10-28 07:36
啊是吗?股票有使用价值吗?碰到娘舅可以把股票拿出来哇,跟他们说这是我的股票?

你是黄牛小号?还是手上有10个c?10个a的大户?怎么老是跳出来说一句话

shtzl 发表于 2023-10-28 08:00:30

楼上的那位,郊区如禁摩的话蓝C怎么开?嘉定,松江等郊区的闹市区都可以开蓝C

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-28 08:14:24

shtzl 发表于 2023-10-28 07:49

<p>连蓝C都早已关闭了还妄言开放,并且郊区及五大新城日后对摩托车的管控可能会比市区还严格。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: A股很难跌到40点 C股很难跌到10点