冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-28 15:06:57

有许愿树,放生池和善修放生池的功德名,还有财神殿

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-28 15:11:12

盘山而下,一路漕雅线风光不错,来到了一处地方当地人卖的余杭高山野桃,这一尝,我买了30块钱,太好吃了,非常甜,比上海的乱七八糟的外地桃子好吃几个档次

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-28 15:14:51

继续开几公里到了龙潭飞瀑,也是免费景点,太小众了就我一个人在玩,但不失漂亮精彩,瀑布虽小水质清澈见底还有小鱼,此地是个不错的休闲之地,奈斯

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-28 15:16:35

旁边一个亭子有个石碑,是民国14年所建……

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-28 15:19:59

继续……过钱百线,于烂线往湖州九天山风车山路方向去看看…听说这是条险峻的陡峭山路,我偏不信邪偏向虎山行,路上沿途风景,经过钱百线有卖野猪肉??可惜我带不了…否则高低买点尝尝

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-28 15:27:05

去九天山先导航关上村,快到换关上不要进村,在到村前拐入庄殿路,就可以盘九天山了,但…但是这一看,我踏马傻眼了,王位山我跑过几次有点陡峭的,这个踏马比王位山险峻起码3倍以上,经过剧烈思想斗争老子拼了来也来了,不上去那不是脑子有病吗,一看这坡度我日要将近45度啊,我400挂一档艰难爬,所以我个人的强烈建议踏板,严重不推荐爬这山,最好是150250~或300~400跨骑,但大排量跨骑又不建议太重了万一倒车在山上扶都扶不起来…还好拨开云雾见光明……

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-28 15:31:52

到山顶一边是土路不要去,去另一个方向继续到山顶,有些人在露营明日看日出,见到了一个来宝马1250的也是上海的摩友,交谈了很多谈到了户外骑行和防御性驾驶经验等等,很好的摩友,点赞,拍了照片我下山了,很推荐的地方,不过很考验技术的哈哈

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-28 15:32:43

怕吗各位…哈哈
https://pic.591moto.com/video/20231028/1698478343504874_671.mp4

海角七号 发表于 2023-10-28 20:52:08

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-27 21:54
13点多在平望某大食堂吃午饭,挺干净挺卫生味道挺好,平淡才是真……

<p>平望吃碗鳝丝面也挺不错的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

海角七号 发表于 2023-10-28 20:55:10

上班上一半溜出去摩旅,这单位舒服的,让我想起我第一份国企的工作,每周五下午就找个借口溜回家了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 老头乐氽发氽发氽到余杭老虎山小盘龙古道,九天山等地散散心……