冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-27 21:51:28

老头乐氽发氽发氽到余杭老虎山小盘龙古道,九天山等地散散心……

多次摩旅尤其上次去了湘西贵州后老夫似乎上了一个进阶,对摩旅的体会加深了,精髓就是重在过程我个人觉得只要摩托车在路上就好,随便在什么地方都会有不同凡响的感觉探索未知的领域感觉真好,不用刻意很辛苦的去做很多功课,出沪200公里后景色大差不差,所以随便选了这个地点今天中午11点半借口溜出单位跨上毛驴笃笃悠悠出发…
老规矩,似乎这个煤气包象征着摩友们约定俗成的一个出沪卡点…

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-27 21:54:12

13点多在平望某大食堂吃午饭,挺干净挺卫生味道挺好,平淡才是真……

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-27 21:59:49

饭后剔着牙签慢慢出发,老生常谈的318国道~104……到了黄湖镇,安静不失热闹,我喜欢的小镇

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-27 22:01:59

这个貌似也是捅鼻子喉咙后发挥余热的亭子,霍哦旁边还写着禁止无人飞机呢……

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-27 22:04:50

这黄湖镇虎山村也是经济发达,随便这么一兜,到处是当地人民造的别墅一样的房屋,很奈斯,很有钱的样子…

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-27 22:09:23

一公里后就上老虎山了,道路很窄,但山中没车,就我一部摩托车,随心所欲的盘着山路,s弯较多,二挡慢慢氽

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-27 22:12:46

盘到山腰处有个指示牌,往右是鸬鸟镇,往左是径山,切记要往径山方向,那里有个瞭望塔,可以玩一下…

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-27 22:18:36

不一会儿来到了老虎山林道瞭望塔,车停好走上去,瞭望塔今日被锁,登不上去举目远眺,稍显遗憾,一看四周风景还是不错,

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-27 22:30:21

我环顾四周,忽然看到瞭望塔另一边有个茶园山坡,山坡下有台阶,台阶不多走完台阶就是泥土山的斜坡,咦这不是一样可以走上去吗,上去后高度比瞭望塔还高,这不就可以看到好景色了吗,我真聪明,于是马上行动,一步一个脚印走了上去,霍哦真不错这不知名的小山透露出了平淡才是真的真理,真的不错,驻足留影

冰★蓝~〃^ 发表于 2023-10-27 22:35:31

旁边一处石碑,原来这是径山茶的核心保护区
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老头乐氽发氽发氽到余杭老虎山小盘龙古道,九天山等地散散心……