Ralf0223 发表于 2023-10-26 19:34:43

辅助执法权,作为执法见证以及协助,当然可以示意你靠边,他等于是代表交警传话给你,你拒绝配合,人家正牌JC可以说,是他喊了让你停,你准备咋的?没事惹事逃逸,查牌照这事就可大可小了,看行驶证查你改装,可以吧,追上来就是拒绝配合执法了,这事情再往上顶格又是新的可大可小了

Ralf0223 发表于 2023-10-26 19:36:19

塞丽娜 发表于 2023-10-26 18:57
只要速度够快你就是无敌的存在

有多快?本来1分200定格的事,好来,你准备开扣6分的快还是12分的快?上海1800万个探头哪里躲?

我还没买手机呢 发表于 2023-10-26 20:23:03

Hayden 发表于 2023-10-26 13:06
那些哪跑的快 大排摩托车串起来快 排量碾压 他还追?

别对自己的车和车技太自信,更别拿兴趣爱好去挑战人家的职业

绿野小草 发表于 2023-10-26 21:25:37

辅警如果要看两证就给他看算了,浪费时间的损失还是自己的

小耳朵 发表于 2023-10-26 22:13:35

小鱼骑摩托 发表于 2023-10-26 18:21
哎,你也是真可怜啊,有人养,没人教

到底是谁没教养

xiafq 发表于 2023-10-26 22:14:28

社会主义,都不要骑了,都是国家的

青衫 发表于 2023-10-26 22:55:21

Goal 发表于 2023-10-26 11:50
他可以拿车钥匙吗?

为什么不可以,任何公民都有权力制止违法行为,你如果有逃跑行为,他肯定拔钥匙

青衫 发表于 2023-10-26 22:57:19

小鱼骑摩托 发表于 2023-10-26 17:33
拦下来就是200,不要停车,跑了在说

是的,你在哪里骑车

青衫 发表于 2023-10-26 22:57:45

小鱼骑摩托 发表于 2023-10-26 19:09
千万不要硬刚,他们招手拦,可以不停,就算时候找来也可以说开了耳机没看见没听见,不是故意的啊

你没看到是你的事,你不懂法也是你的事!

84257874217 发表于 2023-10-27 01:01:26

200块和扰乱秩序/妨碍公务你自己选一个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png辅警没事都懒得看你的,辅警跑来看肯定是附近有大哥撑腰。上海这个路况,又不是没办法堵,又不扣车又不2000的 佛系一点
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 辅警也可以问吗…