海角七号 发表于 2023-10-25 23:28:47

拾玖拾玖 发表于 2023-10-25 23:04
一边骂黄a车主付智商税
一遍骂举报自己开外牌的人

这可真是什么便宜都给占了。说好的愿赌服输呢?违法的指责守法的,是这个世界黑白颠倒了吗?看不懂

青衫 发表于 2023-10-26 00:02:57

地标建筑物拍到了哇?哪怕你闯禁一米,一个路口,也叫闯禁,愿赌服输吧兄弟!人家是整个视频上传举报,也就是说边上的地标建筑物都是拍到了!

小Ma哥 发表于 2023-10-26 00:03:54

现在摩托汽车很多都装了摄像头,越来越现代化,以后的路越来越难

青衫 发表于 2023-10-26 00:03:59

阿德713 发表于 2023-10-25 23:06
外牌不是郊环外基本都能行驶的嘛

青衫 发表于 2023-10-26 00:13:53

海角七号 发表于 2023-10-25 23:28
这可真是什么便宜都给占了。说好的愿赌服输呢?违法的指责守法的,是这个世界黑白颠倒了吗?看不懂

是啊,怎么会这样?我自己也骑外牌,我都被摩友举报了四五次,不过没关系我租了黄c,我认为我虽然是外地人,但是我既然在上海就应该遵守上海的人文法则和法律法规!天子犯法还与庶民同罪呢!凭啥外地人骑外牌就高人一等?不能被举报被处罚?犯多大错就承担多大的后果!闯禁就是一分两百,杀人就得偿命!不想被处罚被判刑,就老老实实遵纪守法做个守法好市民!难道不对吗?

sayno 发表于 2023-10-26 08:26:48

习惯了,现在停车就盯着后视镜后面车拍我,我拍它。这几天每次上下班都被人偷拍

fiao靠噶近 发表于 2023-10-26 08:33:02

黄牌价格一跌,就跳出来嘲笑人家,一分200够罚20年。张口闭口一分200随便开,美梦成真的时候却骂骂咧咧的,这个是小人,那个是红卫兵。黄牌可以看成预付费制,外牌是门票制,相信你也不会开一次就被抓一次,都这么多回了补一张门票这么难受的吗?

梦奇哥哥 发表于 2023-10-26 08:44:36

赌输了 就洒脱一点 输钱可以 不要输人

肖璐 发表于 2023-10-26 09:13:01

都开上外牌了 就认了吧 作孽

akito1943 发表于 2023-10-26 09:54:50

浮光Major 发表于 2023-10-25 22:47
怀念10多年前的上海。只要是个摩托车。大家都能玩到一起

你现在试试?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天收到短信被举报了。