Ralf0223 发表于 2023-10-29 18:23:08

wangchenchao 发表于 2023-10-25 10:51
一线城市人多资源有限,而且是有钱人多,最近在三线城市出差,我问滴滴司机你们这里怎么没有看到摩托车?他说现在电瓶车都能跑100KM多,要那玩意儿干嘛。都是有钱给闲的,有时间多跑跑国内的其他城市吧,我自己跑过的国外城市都比国内多,国内有些城市名字都没见过,真的是惭愧,祖国大好河山等着你

是的,送外卖敞开不禁摩很多小哥也选电瓶车,百KM省20元油钱啊

Ralf0223 发表于 2023-10-29 18:27:22

招讨使 发表于 2023-10-26 10:41
看到上到国家,下到房地产集团都没钱了,都在借债,难道只有发金圆券了么。
中产变无产,然后全世界的无产阶级联合起来

目前有通缩衰退迹象,国家地方债务沉重,超发几十万亿银行里面打滚出不来,只能继续国债超发,争取社会面通胀起来搞活经济,消化债务

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-29 19:14:39

闪亮小星星 发表于 2023-10-26 16:35
其实只要像北京那样开启摄像头拍照,外牌就不敢进来了,现在路上遇到摩友十个里面8个是外牌

<p>沪C四轮都不拍的还指望拍外牌,你自己细品。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

wangchenchao 发表于 2023-10-30 11:10:46

Ralf0223 发表于 2023-10-29 18:23
是的,送外卖敞开不禁摩很多小哥也选电瓶车,百KM省20元油钱啊

<p>违法成本低,使用成本低,不光是外卖,早上去学校门口看看就知道哪个好用</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

wangchenchao 发表于 2023-10-30 11:11:36

Ralf0223 发表于 2023-10-29 18:27
目前有通缩衰退迹象,国家地方债务沉重,超发几十万亿银行里面打滚出不来,只能继续国债超发,争取社会面 ...

<p>大哥 可以讲我听得懂的话吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

Ralf0223 发表于 2023-10-30 11:17:58

wangchenchao 发表于 2023-10-30 11:11
&lt;p&gt;大哥 可以讲我听得懂的话吗?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

马上今年底四季度所有东西都会涨价一波

wangchenchao 发表于 2023-10-30 11:22:59

双十一大战已经打响,到时候看购买力数据

cleavli 发表于 2023-11-1 07:00:09

夜魅 发表于 2023-10-26 17:04
我很好奇,监控拍的话,只拍外牌闯禁这一条吗?你说其他违章拍不拍呢?变道不打灯呀,压线啊,钻车缝啊,蓝C黄C黄浦区开的也不少吧!如果监控都拍的话,你猜还会不会有人几十万开摩托车在路上刮风下雨的老老实实排队等红灯呢?还是愿意一二十万买个新能源吹着空调等红灯?你要说所有的沪牌没有我上面说的这些违章&nbsp;&nbsp;都是很正规的,从来不钻车缝等红灯老老实实的不压线,变道必打灯。那我上面说的那些就是放屁&nbsp;&nbsp;

有道理哈哈
两轮规规矩矩一点也不违章真不多
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 这几天黄牛和网友一起高潮咯