fiao靠噶近 发表于 2023-10-25 09:12:20

叶飞这个宗桑终于碰到狠的了

笑死了
https://pic.591moto.com/video/20231025/1698196303555357_287.mp4

w56953314 发表于 2023-10-25 09:19:54

这种人 他的生活到底有多糟糕,心态那么差。如果真有正义之光,应该去考警校,做个交警。如果考不上,可以去做做志愿者。。多做做公益。。。可惜这种人有的不是正义,而是畸形的心态。

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-25 09:33:59

视频打不开……

qpqpasd 发表于 2023-10-25 09:36:17

个比样天天这样子就么意思了

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-10-25 09:42:01

w56953314 发表于 2023-10-25 09:19
这种人 他的生活到底有多糟糕,心态那么差。如果真有正义之光,应该去考警校,做个交警。如果考不上,可以去做做志愿者。。多做做公益。。。可惜这种人有的不是正义,而是畸形的心态。

交警考伐上,协管特老伐收了,当警犬他又么狗证,志愿者街道里要会混才轮得上。 只能发发抖音欺负欺负外卖员。

敏敏Lucky 发表于 2023-10-25 09:45:28

视频看不到

Ralf0223 发表于 2023-10-25 11:02:07

合理表达反社会,哈哈哈

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-10-25 11:14:37

zyh 发表于 2023-10-25 09:48
<p>这人是谁啊????</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

可以理解为,乞丐版三灰吧…… 丐中丐那种……

wangchenchao 发表于 2023-10-25 11:16:39

这种么不赶时间的话直接佯装打电话报警就好了,关键自己车子也有问题的

wangchenchao 发表于 2023-10-25 11:19:31

这么理直气壮的逆行害人害己,可想这等人在生活中有么多自以为是,后面那一句骂多少有点看到我自己的影子,想想还是要控制情绪啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 叶飞这个宗桑终于碰到狠的了