阿拉伯舞女 发表于 2023-10-25 10:20:44

黄c浦西抓的严不严?

鸡毛 发表于 2023-10-25 12:16:56

O'wang 发表于 2023-10-25 09:31
早上路口一交警,我特意小转开的慢些,让他看看车牌

我也是这样,假装看到他很慌德样子,然后他屁颠屁颠的过来了,看后很失望

陈凌 发表于 2023-10-25 12:21:09

这事就怕引起关注 如果像查电动自行车一个力度 至少中心区域就去不了了 别和我说2001分随便走 几次就叫你没那个想法

Ralf0223 发表于 2023-10-25 12:57:29

鸡毛 发表于 2023-10-25 12:16
我也是这样,假装看到他很慌德样子,然后他屁颠屁颠的过来了,看后很失望

我有两次是直接看到CT过来,把车主动横过来露屁股,哈哈哈

艾思奇 发表于 2023-10-25 13:01:30

陈凌 发表于 2023-10-25 12:21
这事就怕引起关注 如果像查电动自行车一个力度 至少中心区域就去不了了 别和我说2001分随便走 几次就叫你没那个想法

天天骑天天200 1分https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png能受得了?

pacers 发表于 2023-10-25 13:47:34

早上宜山路凯旋路,光启城四个JC拦车,蓝牌兄弟套餐。内环里面。

ftyopg 发表于 2023-10-25 14:13:21

鸡毛 发表于 2023-10-25 12:16

<p>吃得蛮饱的,我一般瞎JB开,注意安全才是真。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

嘉定大马子 发表于 2023-10-25 14:46:18

shenhuan 发表于 2023-10-25 07:39
如果是这样呢?2次就不用开了

关我屁事 我又不是外牌 只是嘲讽下骑外牌还要嘚瑟的人 老老实实骑不好吗

oliverlu1818 发表于 2023-10-25 15:18:43

进博会期间太平点吧,我的无人机也飞不起来了。

Ralf0223 发表于 2023-10-25 16:01:30

oliverlu1818 发表于 2023-10-25 15:18
进博会期间太平点吧,我的无人机也飞不起来了。

貌似开到11月10号
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看来最近看屁股多是实锤了