有生之年系列 发表于 2023-10-24 09:36:39

<p>哇,好害怕啊,那么大的事国务院知道了吗?哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

Gooney 发表于 2023-10-24 09:37:08

骑行环境是大家一起来维护的,我的车是原厂排气,经过居民区时都是高档低转慢慢过,生怕影响别人,尤其是晚上

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-24 10:24:29

<p>改排气这种确实是很不好,不管在市区还是郊区对周边居民的影响确实很大。不管两轮还是四轮机动车这种才是真正意义上需要“严打”的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

antiquewhisk 发表于 2023-10-24 10:28:52

这非赛道声音大,主要是学个样,自我满足一下下,真上赛道,估计“声音就小了”甚至是不敢出声音,如此能理解他们的心态了吗?技术或车不行,只能靠吼,理解万岁!其他交给JC叔叔,犯不着和小孩子一般见识!

本田脑残粉 发表于 2023-10-24 10:37:45

有生之年系列 发表于 2023-10-24 09:36
哇,好害怕啊,那么大的事国务院知道了吗?哈哈哈

<p>去你家楼下轰</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

青衫 发表于 2023-10-24 10:37:46

楼主就是这边交警,竞速上匿名警告很给面子了!别再挑战交警底线了,10872送你走

fiao靠噶近 发表于 2023-10-24 10:39:43

直接抓掉不废话,清楚炸街毒瘤刻不容缓

海角七号 发表于 2023-10-24 10:59:45

建议直接扣车,让我们看看到底是何方妖孽

曝光举报够 发表于 2023-10-24 11:02:11

这种炸街和年不年轻一点关系没有,就是纯粹的个人素质问题。我20来岁时开两冲跑车晚上进小区,怕吵到居民,都是熄火空档滑行进车库的(自行车库离小区大门不远),摩托停车库人家也不会拿自行车来蹭来挤,平时看到也都客气招呼,你文明为别人着想别人也就文明客气对你。这种不考虑别人,只顾自己爽炸街的,尤其是半夜炸的,支持楼主的做法,看到一个端掉一个

青衫 发表于 2023-10-24 11:46:08

zyh 发表于 2023-10-24 11:17
&lt;p&gt;拉倒吧&amp;nbsp; 竞速上交警很多&amp;nbsp; 但是不会这么低智商的发这种帖子。。。。。马路交警分二种:1、懒得管,直接忽视&amp;nbsp; 2、追上去直接执法走流程&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;其它你想多了&lt;img src=&quot;http://img.baidu.com/hi/jx2/j_0020.gif&quot;/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

哈哈哈哈好吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 警告,欢迎奔走相告