AR-岛牌郁国平 发表于 2023-10-23 20:58:38

夜魅 发表于 2023-10-23 17:46
扣车单,行驶证,驾驶证拿好,基本上两个小时内搞定  主要就怕人多的时候过去排队,否则的话到那里签个字,他们那边盖个章就好

夜魅听说京b口子受尽,你紧张嘛

夜魅 发表于 2023-10-23 21:47:45

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-10-23 20:58
夜魅听说京b口子受尽,你紧张嘛

太紧张了,毕竟当初花了50块钱呢,紧张的我好几天没睡着 你说怎么办呀

青春只有一次 发表于 2023-10-23 21:50:53

ha7da8 发表于 2023-10-23 18:28
发回原籍只是让你拿一张物流单说一下办理好了就可以提车了

哦哦,感谢感谢

年过半百开佛沙 发表于 2023-10-23 22:57:42

夜魅 发表于 2023-10-23 17:46
扣车单,行驶证,驾驶证拿好,基本上两个小时内搞定  主要就怕人多的时候过去排队,否则的话到那里签个字,他们那边盖个章就好

最近估计排队人多了

A麟超贤 发表于 2023-10-23 23:40:40

嫂嫂张开嘴 发表于 2023-10-23 18:16
从来没有发回原籍过,都是谣言

违规车辆年代有,你估计太年轻

A麟超贤 发表于 2023-10-23 23:42:16

hellomay 发表于 2023-10-23 15:02
最怕扣车 扣分罚款倒是其次

1%概率扣车,自己名字外牌,保险不脱,别改排气,短尾!99%不扣车

夜魅 发表于 2023-10-23 23:45:37

年过半百开佛沙 发表于 2023-10-23 22:57
最近估计排队人多了

主要是各种违章都在一起的,不是单独这个,所以有时候会人多。我上次过去就排了十几个人,也有外地过来处理违章的,不过也还好,我就过去拿完号半个小时左右搞定,我是为随身携带行驶证,然后被扣车 工作日过去处理,两张单子到那里一交,然后他们签好字,盖好章,我拿到停车场去提车就好了,到停车场很简单的,到那里给他们看一下,然后就可以提车

夜魅 发表于 2023-10-23 23:48:54

年过半百开佛沙 发表于 2023-10-23 22:57
最近估计排队人多了

不过我那次比较恶心,我违章的地点是在杜行渡口,处理违章的地点是在沪青平公路上然后我车子被扣在沈杜公路那里,所以我来回跑了好多地方https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png,就是我早上先从家里到户籍局那里去处理好违章,盖好章拿好单子,然后再赶到沈杜公路这边停车场拿车子,然后再开回家

没有袖子管 发表于 2023-10-23 23:52:49

哪扣去哪拿呗

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-10-24 08:42:25

夜魅 发表于 2023-10-23 21:47
太紧张了,毕竟当初花了50块钱呢,紧张的我好几天没睡着 你说怎么办呀  

现在又严打怎么办,局势严重
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: