摩旅的意义 发表于 2023-10-23 16:58:58

Ralf0223 发表于 2023-10-23 16:02
为啥都会死,黄C黄A浦东浦西自得其乐规矩点没啥问题啊

市区禁摩路段太多

错那妈老哈 发表于 2023-10-23 17:24:46

最近论坛里都是这种帖子,牛牛还有多急哎。

Ralf0223 发表于 2023-10-23 17:41:59

摩旅的意义 发表于 2023-10-23 16:58
市区禁摩路段太多

就一点路,高德开着开还可以啊,本来四轮也有很多单行道啥的,照这样说四轮也别活了

超级飞车 发表于 2023-10-23 18:17:16

为啥上海交警总队搞一张沪j呢 工作日早晚高峰双休日节假日全天可以通行其他时间只能在发放牌照的地段内通行 不是美滋滋

Akirua 发表于 2023-10-23 18:25:22

外牌泛滥了

AlexZ 发表于 2023-10-23 18:34:00

popejohn 发表于 2023-10-23 14:14
lz看到请靠边的摩托车是第几杆位?停在后面被叫上去的吗?

不是杆位

浮光Major 发表于 2023-10-24 03:28:49

无图无真相。。

享邻会所郑教练 发表于 2023-10-24 07:24:56

大惊小怪的没见过市面的新手?每年搞活动都这样的

shenhuan 发表于 2023-10-25 16:07:45

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-22 17:25
<p></p><p>维持需要投入大量的人力物力时间,执法成本太高。抓得到的终究还是属于少数。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

别的不说,沪青平公路上,站几个,每天不说多,50个可以抓,一个200,就是1万一天https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

wangchenchao 发表于 2023-10-25 17:48:22

老派心里台词:拉马额所以港乡毋宁就是拎不清 早早的发了通知要开会了,最近就不能消停些吗,平常睁着眼闭着眼啊就算了,吾啊要面子额好哇,老是被上头港有意思伐,本来吾办公室每天一杯茶一泡污额,现在天天要出来巡马路,啦马尔错笔
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 刚才看到一个外牌小姐姐等红灯被爷叔请到边上去了