Pipig 发表于 2023-10-21 14:29:08

确实是蛮港的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png秀优越。说句话不是软就是逼。。。。。

阿一 发表于 2023-10-21 14:49:20

竞速噶好的论坛 就被那个帮子戆卵弄的类一卵泡。   
现在个人卖车卖牌照都没了   10几年前多好的环境   现在呢 ?   手持现金想捡个漏啊喷。天天吃饱饭么事干 ?老婆册起个姘头了伐管管? 么地方发泄?   
认证商家带头喷这种素质个种环境    作孽

bao612418 发表于 2023-10-21 15:33:58

21世纪了
这年头还想捡漏,兄弟别想了。
上个月到48你怎么不入,是不是想着40收啊。

1963 发表于 2023-10-21 16:46:42

这论坛被黄牛占领了,本来价格就是乱写写的

麦克狼哥 发表于 2023-10-21 16:46:53

东二 发表于 2023-10-20 19:20
九月底45没收可惜了,现在52

急卵阿40万不是梦

红色AA 发表于 2023-10-21 16:52:07

不谈

动感超人 发表于 2023-10-21 23:49:29

阿一 发表于 2023-10-21 14:49
竞速噶好的论坛 就被那个帮子戆卵弄的类一卵泡  。     
现在个人卖车卖牌照都没了   10几年前多好的环境   现在呢 ?   手持现金想捡个漏  啊喷  。天天吃饱饭么事干 ?  老婆册起个姘头了  伐管管? 么地方发泄?   
认证商家带头喷  这种素质  个种环境    作孽

论坛就是被你这种煞笔搞乱的…个人买卖,碰到你这种傻逼也头疼的,一会儿一个价,不跟市场价走,巴不得人家送你几万

king少 发表于 2023-10-22 10:14:24

手拉手还是有风险的 金额大情愿交给大牛做保险,贵个2千咋啦,靠谱啊。

171030330 发表于 2023-10-22 10:55:21

king少 发表于 2023-10-22 10:14
手拉手还是有风险的 金额大情愿交给大牛做保险,贵个2千咋啦,靠谱啊  。

不止2000 起码大几千

护初战 发表于 2023-10-23 08:25:04

阿一 发表于 2023-10-21 14:49
竞速噶好的论坛 就被那个帮子戆卵弄的类一卵泡  。     
现在个人卖车卖牌照都没了   10几年前多好的环境   现在呢 ?   手持现金想捡个漏  啊喷  。天天吃饱饭么事干 ?  老婆册起个姘头了  伐管管? 么地方发泄?   
认证商家带头喷  这种素质  个种环境    作孽

个人卖,比商家卖出价的贵;个人买,比商家收购价低。就像是一个傻子在找另一找傻子。
黄牛上下家通吃,至少沟通起来一是一,二是二,至少还靠谱一些。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 收黄A