Dickykai-519 发表于 2023-10-21 06:25:20

A麟超贤 发表于 2023-10-20 18:45
你大概也忘了国庆前3~5天跌12万了吧

你大概没有经历8000千一张黄A到今天的几十万 钱一年不如一年值钱 货币增发

A麟超贤 发表于 2023-10-21 11:26:05

Dickykai-519 发表于 2023-10-21 06:25
你大概没有经历8000千一张黄A到今天的几十万 钱一年不如一年值钱 货币增发

8000,02年的事情,三横三纵出台的时候

A麟超贤 发表于 2023-10-21 11:27:13

海角七号 发表于 2023-10-20 22:33
<p>面子是一方面,合法合规是另一方面。我的认知,无论是四轮还是两轮,都要是沪牌。反正外牌送给我,我都不要开。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

各有各的思路,每个人实际情况需求不同

动感超人 发表于 2023-10-21 11:28:25

A麟超贤 发表于 2023-10-20 18:58
今年3月高潮迭起时牛请的大量水军鼓吹C到30-50万,A必破100万,试问阁下到了吗???

你擦亮眼睛,,会让你看到的…

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-21 14:05:55

多空有啥好辩论的!有牌的想涨 没牌的涨跌 从各自的理念来说其实都没啥错 我来发表下我个人的见解 从宏观来说长期通胀是不可避免的 目前通缩一定是短期的 咋们来看看M2吧 只要每年两位数的稳定增长不变 理论上所有物价都会上涨 是所有

A麟超贤 发表于 2023-10-21 14:40:33

动感超人 发表于 2023-10-21 11:28
你擦亮眼睛,,会让你看到的…

嗯,2099年,还是3099年,是会到的

bao612418 发表于 2023-10-21 15:30:22

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-21 14:05
多空有啥好辩论的!有牌的想涨 没牌的涨跌 从各自的理念来说其实都没啥错 我来发表下我个人的见解 从宏观来说长期通胀是不可避免的 目前通缩一定是短期的 咋们来看看M2吧 只要每年两位数的稳定增长不变 理论上所有物价都会上涨 是所有

顶级,从宏观看是的。

机器侠 发表于 2023-10-21 22:19:37

上周一又入手一张,到手15.6

海角七号 发表于 2023-10-21 23:24:21

机器侠 发表于 2023-10-21 22:19
上周一又入手一张,到手15.6

聪明的,这次严打外牌,有一批人会买c的

king少 发表于 2023-10-22 10:17:37

偷地雷 发表于 2023-10-20 17:19
今年不是特殊嘛,大环境不好,说不定会跌

再怎么说这里是上海,全国超一线大都市,经济马上就会起飞再来看看花这点小钱买个玩具已经很不错了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 明盘 15.5收活单 !