请尻Me叶先森 发表于 2023-10-19 10:40:44

儿时回忆杀:翼风模型店

有多少兄弟曾经喜欢去的地方,知道这个地方的都已经三高了吧

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-19 10:51:54

2007年

踏板boy 发表于 2023-10-19 11:13:03

乖乖 我以前第一套工具在这买的 那时候我还在初中 明天广场前面 时间太快了

marlbo 发表于 2023-10-19 11:16:48

我记得我第一个奥迪四驱车就是哪里买的

请尻Me叶先森 发表于 2023-10-19 11:19:22

marlbo 发表于 2023-10-19 11:16
我记得我第一个奥迪四驱车就是哪里买的

奥迪双钻,我的伙伴

请尻Me叶先森 发表于 2023-10-19 11:22:43

踏板boy 发表于 2023-10-19 11:13
乖乖 我以前第一套工具在这买的 那时候我还在初中 明天广场前面 时间太快了

现在上海已经没有这种店了。。。

marlbo 发表于 2023-10-19 11:26:17

请尻Me叶先森 发表于 2023-10-19 11:22
现在上海已经没有这种店了。。。

<p>人广百米香榭哪里现在好像还有的,不过我现在很久也没去过哪里了,现在基本淘宝买了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

请尻Me叶先森 发表于 2023-10-19 11:27:48

marlbo 发表于 2023-10-19 11:26
&lt;p&gt;人广百米香榭哪里现在好像还有的,不过我现在很久也没去过哪里了,现在基本淘宝买了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

现在的店都是高达手办之类的,手工的飞机大炮船模么了。。。

蓝白垃圾车 发表于 2023-10-19 11:46:13

我的小号手都是那里买的

leolvhua 发表于 2023-10-19 11:46:14

知道这个地方,但那时只能在橱窗外看看,消费不起
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 儿时回忆杀:翼风模型店