Pipig 发表于 2023-10-16 23:56:34

楼主这个帖子是来秀优越的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png 毕竟省了200 1分

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-16 23:56:55

Pipig 发表于 2023-10-16 23:56
楼主这个帖子是来秀优越的 毕竟省了200 1分

阿祈 发表于 2023-10-17 00:46:54

200块油钱可以多跑好几百公厘

目光短浅 发表于 2023-10-17 09:05:22

地表最强保安 发表于 2023-10-16 10:04
反正外牌送给我都不要骑的,出去东躲西藏,还要怕摩友举报。坍台的不得了。

你老是说这种话,有必要吗

动感超人 发表于 2023-10-17 09:33:42

small布 发表于 2023-10-16 10:18
坍台归坍台,实力不允许,也没必要打肿脸充胖子,适合自己就好,摩友规矩骑车遵纪守法这才是关键,提升摩托文化,素质上去了,慢慢规则就会改变。不介意有钱人多买点,可以当资产,钱少的量力而行,很多外牌除了闯外,也有很多素质比骑沪牌的高,各骑各的,无需攀比,回归骑行本质...

遵纪守法的前提呢?没牌照就不开摩托车,基本的逻辑啊…非要违规有啥意思?外牌不算打肿脸充胖子?

动感超人 发表于 2023-10-17 09:35:49

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-16 14:00
电瓶车有一个,冬天续航不够

蓝牌续航够吗?

海角七号 发表于 2023-10-17 09:44:56

动感超人 发表于 2023-10-17 09:33
遵纪守法的前提呢?没牌照就不开摩托车,基本的逻辑啊…非要违规有啥意思?外牌不算打肿脸充胖子?

不是实力不允许,就是瘪三思维。租个沪c一年也就1万元。租个沪a一年也就3万。或者蓝c协议,电瓶车也可以开。

蒸鱼 发表于 2023-10-17 09:47:24

我自己不骑外牌,但是不排斥外牌。各有各的选择。

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-17 09:53:36

动感超人 发表于 2023-10-17 09:35
蓝牌续航够吗?

蓝c上海有要求的,不是谁都可以的

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-17 09:53:49

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-17 09:53
蓝c上海有要求的,不是谁都可以的

上牌
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 外牌在沪避让叔叔