LPG也想变黄A 发表于 2023-10-15 09:41:01

amfm82 发表于 2023-10-15 09:15
旧车怎么处理的?可以抵价吗? 11年的甲鱼路过

抵给车行处理了,自己也没有办法处理啊

mux 发表于 2023-10-15 09:49:49

LPG也想变黄A 发表于 2023-10-15 09:39
官方指导价优惠1000

<p>蓝吗</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_H1a" id="wcn_editor_css"/>

阿拉伯舞女 发表于 2023-10-15 12:14:23

LPG也想变黄A 发表于 2023-10-15 09:41
抵给车行处理了,自己也没有办法处理啊

兰a落地多少

LPG也想变黄A 发表于 2023-10-15 14:27:08

mux 发表于 2023-10-15 09:49
&lt;p&gt;蓝吗&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_H1a&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

黄的

LPG也想变黄A 发表于 2023-10-15 14:27:38

阿拉伯舞女 发表于 2023-10-15 12:14
兰a落地多少

不知道,我上的黄a

阿拉伯舞女 发表于 2023-10-15 14:48:49

LPG也想变黄A 发表于 2023-10-15 14:27
不知道,我上的黄a

zhangyaoyuan 发表于 2023-10-15 15:29:14

我的甲鱼四万不到,也烧机油,现在我几乎1200公里自己换,本来想本田不错,这个烧机油让我对国产本田有了新认识

mux 发表于 2023-10-15 16:42:30

日常通勤质量稳定吗小毛病多吗

LPG也想变黄A 发表于 2023-10-15 16:44:35

mux 发表于 2023-10-15 16:42
日常通勤&nbsp;&nbsp;质量稳定吗&nbsp;&nbsp;小毛病多吗

这个应该算是质量稳定的省油小踏板吧

LPG也想变黄A 发表于 2023-10-15 16:46:33

zhangyaoyuan 发表于 2023-10-15 15:29
我的甲鱼四万不到,也烧机油,现在我几乎1200公里自己换,本来想本田不错,这个烧机油让我对国产本田有了新认识

加的什么机油,我之前的两辆都是7至8万公里才有点轻微烧机油的,都是1500一换新大洲本田的金色踏板专用机油的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: lead125开了一个月1千多公里感受