LPG也想变黄A 发表于 2023-10-14 16:43:39

lead125开了一个月1千多公里感受

9月5日开了5年的老佳御在浦西往浦东的杨浦大桥路面行驶时突然冷却开锅一下子漏了,伴随着一点稀里哗啦的声音水温指示灯就亮了,因为去年也冷却液的管子,心里也有点数,也是近9万公里的车子了,本想过完年再换车的,现在正好提前换了,之前有加过浦西郎姐的微信,问了一下有现车就直接过去下单lead125了,新车到手1个月了1千多公里时自己动手换了新大洲本田的金色壳子的踏板车专用机油,想问一下有没有朋友有好的机油推荐。
说说驾驶体验吧,小踏板主打的是实用,动力只能说是略有提升吧,毕竟排量摆在那里,起步加速还是比较丝滑的,变道转向也很灵活,只是停车的状态下,轻轻往右转动龙头有轻微的卡卡声,不知道是不是线路布局问题,正常行驶感觉不出来,脉冲点火,声音很轻,启动时没有佳御那样点火声,自动启停功能一般都是关着的,用着不太习惯,偶尔等长红灯的时候会开一下.不知道如果频繁使用会不会影响电瓶使用寿命,反正4轮的启停功能我都是一直关掉的。
发动机的声音感觉比佳御想一些,而且比较嘈杂,不知道是不是排气管减配了,总感觉以前的佳御发动机安静许多。
转向灯没有滴达声,总感觉怪怪的,经常忘了回位。
放废机油的后太过于靠后了,接油的盘子不好接,漏了好多在地上,加机油的加有口也低了很多原来的漏斗对不上,要接段管子了。感觉没有原来的佳御设计合理。
总体感觉还行吧,希望能再开个5年9万公里吧

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-14 16:52:51

机油推荐motul 5100 10w40,朗姐有货

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-14 16:55:15

质量是没问题的,但整体稍差新款Kcc 150

拽奶~ 发表于 2023-10-14 17:00:42

启停我也不喜欢用,喜欢那种感觉不如骑电瓶车

KCaNaMgAl 发表于 2023-10-14 17:07:18

五年9万公里,牛的

海角七号 发表于 2023-10-14 17:22:21

伊拉克成色的佳御啊

密克 发表于 2023-10-14 17:31:39

5年9万km超值了

LPG也想变黄A 发表于 2023-10-14 18:45:58

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-14 16:52
机油推荐motul 5100 10w40,朗姐有货

价格多少啊?

LPG也想变黄A 发表于 2023-10-14 18:57:46

海角七号 发表于 2023-10-14 17:22
伊拉克成色的佳御啊

平时就接娃,上班代步用,平时不太爱护,摔过一次就这个状态了

LPG也想变黄A 发表于 2023-10-14 19:02:59

密克 发表于 2023-10-14 17:31
5年9万km超值了

这是开坏的第二辆佳御了,上一辆也是5年9万多公里,开始烧机油了,就直接换了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: lead125开了一个月1千多公里感受