飞鸟和蝉 发表于 2023-10-13 18:01:44

Skeleton 发表于 2023-10-13 17:58
<p>我有个小踏板几乎天天开,我觉得市中心没有比开两轮更合适的了,当然对于电瓶车支持者,NO COMMENTS。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_H1a" id="wcn_editor_css"/>

嗯嗯,我家住在郊区,市区暂时买不起,工作也比较自由,无需天天跑。距离近的(来回60公里内的),或者高危路段(JC超多),都是小牛出去的。

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-13 18:02:40

mellmark 发表于 2023-10-13 18:00
证明你不刚需

可能吧,可能最近2年调整了工作方式,无需每天出去跑了……

Thomastang 发表于 2023-10-13 18:02:53

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-13 17:56
只能说你还有一颗年轻骚动得心 和 一副好身板

习惯了,都开了十年了,年青没有钱开踏板,现在中年了能给自己的快乐越来越少了,买辆自己喜欢的大排开开,趁现在还能骑来弥补一下年青时的遗憾吧

桥豆麻呆 发表于 2023-10-13 18:02:53

每天踏板通勤,除了极恶天气,一年了6200多公里

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-13 18:04:38

桥豆麻呆 发表于 2023-10-13 18:02
每天踏板通勤,除了极恶天气,一年了6200多公里

嗯嗯,这个是比较正常的通勤,我前两年有点跑的太勤快了,一年14000公里。一年半的force 跑了24000公里,最后裸车17500出了

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-13 18:05:49

Thomastang 发表于 2023-10-13 18:02
习惯了,都开了十年了,年青没有钱开踏板,现在中年了能给自己的快乐越来越少了,买辆自己喜欢的大排开开,趁现在还能骑来弥补一下年青时的遗憾吧

我也是同感。可惜年轻时工作太卖力,累坏了身子,现在打车通勤是不太可能了……

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-13 18:07:01

Thomastang 发表于 2023-10-13 18:02

您可能不信哦,2014年时,我开着光屁股的铃木大r去江苏上班呢

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-13 18:09:50

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-13 18:05
我也是同感。可惜年轻时工作太卖力,累坏了身子,现在打车通勤是不太可能了……

大炮车

Thomastang 发表于 2023-10-13 18:11:41

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-13 18:07
您可能不信哦,2014年时,我开着光屁股的铃木大r去江苏上班呢

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png牛批,我14年开苏牌cb400

leolvhua 发表于 2023-10-13 18:19:12

买了就骑,不骑就是亏本
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于摩托车的使用率