Samuel俞 发表于 2023-10-13 14:31:14

直接固满德 天选之子 龙腾四海

陈小弟 发表于 2023-10-13 15:23:04

Samuel俞 发表于 2023-10-13 14:31

我要买二手50块钱一个的,这能买到么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

陈小弟 发表于 2023-10-13 15:25:23

汉寳寳 发表于 2023-10-13 13:35
去跑跑山,自然就磨两边了

跑山也磨不到的,我急转弯基本都是刹停了转弯,所以就磨中间一条

wangchenchao 发表于 2023-10-13 16:02:59

Samuel俞 发表于 2023-10-13 14:31

<p>这个牌子还是算了吧,动平衡肉眼可见的调动,我现在前轮就是用的这个牌子,龙头在30时速以下就开始死亡摇摆</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_H1a" id="wcn_editor_css"/>

啊呜啊呜 发表于 2023-10-13 16:22:45

wangchenchao 发表于 2023-10-13 16:02
&lt;p&gt;这个牌子还是算了吧,动平衡肉眼可见的调动,我现在前轮就是用的这个牌子,龙头在30时速以下就开始死亡摇摆&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_H1a&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

前压力轴承也会影响的

没事了拜拜 发表于 2023-10-13 17:16:43

闲鱼上有

kinsom 发表于 2023-10-13 19:11:38

有必要这么省?

fiao靠噶近 发表于 2023-10-13 19:20:31

轮胎没必要省吧

鸡毛 发表于 2023-10-14 01:27:26

自己网上买固满德,外面30块手工费一个

W18 发表于 2023-10-14 06:37:12

一分价一分货,永远别信便宜有好货
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 以前好多好多卖UY原车轮胎的,现在怎么都没几个了