外环线 发表于 2023-10-15 10:49:49

动感超人 发表于 2023-10-11 10:38
带车,车子价格穷压,牌照么算高价收…套路可以的

看来朋友交易过的喽,你卖给他一文不值,他卖出去花好稻好

海角七号 发表于 2023-10-15 11:13:03

动感超人 发表于 2023-10-11 10:38
带车,车子价格穷压,牌照么算高价收…套路可以的

除非是拉客车,他压不了价格,但是拉客车有几辆呢?

海角七号 发表于 2023-10-15 11:19:19

外环线 发表于 2023-10-15 10:49
看来朋友交易过的喽,你卖给他一文不值,他卖出去花好稻好

上海滩几个大黄牛都接触过,也交易过。小梁是最差的,当初买牌照问他,报好价格跑过去不卖了。卖牌照也是,车和价都谈好了,晚上等他来,人不来消息也不来一个。这种人好做黄牛的啊,我是服了。

fiao靠噶近 发表于 2023-10-15 22:28:23

海角七号 发表于 2023-10-15 11:19
上海滩几个大黄牛都接触过,也交易过。小梁是最差的,当初买牌照问他,报好价格跑过去不卖了。卖牌照也是,车和价都谈好了,晚上等他来,人不来消息也不来一个。这种人好做黄牛的啊,我是服了。

我去他那里看车,爱理不理的,四个人在那里打牌,我问车子年份公里数之类的基本问题,问三句答一句,直接走了

DD06 发表于 2023-10-16 08:51:33

论坛里最高价收车 微信里一问价格最低

丰庄逸捷 发表于 2023-10-16 10:13:16

兄弟你很活跃的,但我好像不认识你,买卖是双方的,一个愿卖,一个愿意买就可以了,我这三百六十五天都可以收,我店一直开着20年了,从没坑过任何一个人

丰庄逸捷 发表于 2023-10-16 10:14:02

DD06 发表于 2023-10-16 08:51
论坛里最高价收车 微信里一问价格最低

目前市场不好,我这边依然在收,接受所有比价

丰庄逸捷 发表于 2023-10-16 10:15:47

fiao靠噶近 发表于 2023-10-15 22:28
我去他那里看车,爱理不理的,四个人在那里打牌,我问车子年份公里数之类的基本问题,问三句答一句,直接走了

不好意思,我这个比较直接,价钱报好了这个你自己看,想要就直接可以拿,不想要没办法,我主要以牌照为准,车子都是平进平出,

海角七号 发表于 2023-10-16 10:43:07

丰庄逸捷 发表于 2023-10-16 10:13
兄弟你很活跃的,但我好像不认识你,买卖是双方的,一个愿卖,一个愿意买就可以了,我这三百六十五天都可以收,我店一直开着20年了,从没坑过任何一个人

你大号不是已经把我拉黑了吗?你不心虚拉黑我干嘛呢

丰庄逸捷 发表于 2023-10-16 10:50:58

海角七号 发表于 2023-10-16 10:43
你大号不是已经把我拉黑了吗?你不心虚拉黑我干嘛呢

我基本上不拉黑任何人,除了个别吃饱没事干的人,再说了,黄牛这个活其实很简单的,你嫌我收低了你可以高价收,你想我卖高了你可以低价卖,每个人都可以做的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 已出