本田脑残粉 发表于 2023-10-11 16:27:39

干嘛 这个车子是你自己去弄出来的啊?车管所出来的东西 你干嘛自己骗自己 ? 我不懂车的 你不要跟我说什么125我买的是50 我和车行老板说的也是要买50CC 她就推荐这台雷虎给我 说和旁边那台PCX长的一样 正规上牌 我什么都不知道至于你说超标 为什么跑这么快 那我怎么知道? 车子又不是我造的 你去问厂家去 怎么上的牌 你去问车行去 你去问车辆管理交易所去和我有什么关系 我只是买了一台50CC的蓝牌助力车 听懂了吗?

漫步 发表于 2023-10-11 16:58:46

WDYL 发表于 2023-10-11 07:35
除了内环不可去,全国都可去

内环也是1分200,昆山也是1分200,有啥区别?所以内环也可以去

好摄之徒 发表于 2023-10-11 17:37:36

千万别出去,外地抓到立即枪毙……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

加菲001 发表于 2023-10-11 18:34:10

月经帖,讨论这个话题就好比再问外牌能不能在上海骑一个道理

春天的粘粘虫 发表于 2023-10-11 18:50:39

本田脑残粉 发表于 2023-10-11 16:27
干嘛 这个车子是你自己去弄出来的啊?车管所出来的东西 你干嘛自己骗自己 ? 我不懂车的 你不要跟我说什么125  我买的是50 我和车行老板说的也是要买50CC 她就推荐这台雷虎给我 说和旁边那台PCX长的一样 正规上牌 我什么都不知道  至于你说超标 为什么跑这么快 那我怎么知道? 车子又不是我造的 你去问厂家去 怎么上的牌 你去问车行去 你去问车辆管理交易所去  和我有什么关系 我只是买了一台50CC的蓝牌助力车 听懂了吗?

这是你自己得说辞,JC会说你帮你上牌的时候是正规的,因为你的合格证是这个车辆,是你自己上好牌后面自己弄的,你有啥证据说是车管所帮你上的,你说得清楚。

阿祈 发表于 2023-10-12 00:05:04

我蓝牌每周宝山太仓来回跑

小默 发表于 2023-10-12 00:38:04

春天的粘粘虫 发表于 2023-10-11 18:50
这是你自己得说辞,JC会说你帮你上牌的时候是正规的,因为你的合格证是这个车辆,是你自己上好牌后面自己弄的,你有啥证据说是车管所帮你上的,你说得清楚。

那这样的话JC需要举证

本田脑残粉 发表于 2023-10-16 09:33:35

春天的粘粘虫 发表于 2023-10-11 18:50
这是你自己得说辞,JC会说你帮你上牌的时候是正规的,因为你的合格证是这个车辆,是你自己上好牌后面自己 ...

<p>我说的是事实 懂吗?车子本来就是车行给我上的!车管所里有探头 自己去查去 而且不管是谁去上的 车子是厂商造的 不是我自己造的 合格证是厂家给的 不是我自己印的 牌照是车管所核发的 上牌的时候有JC查验 你上过牌吗? 这些流程关我什么事? 出了事找我?你没事吧?读过法律吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 蓝牌e可以开到外地去吗?