皓月狂风 发表于 2023-10-15 19:54:33

话说这定损是咋定的?按进口奶妹还是国产天鹰?

水烟筒 发表于 2023-10-16 08:44:53

奶妹卖吗

zczcm 发表于 2023-10-17 17:39:07

开缸只是理论上的一种手段,实际流程上不存在。查过相关规则,这样的检测,要车主同意。法律流程很复杂,交警责任已经判定好了,结束了。对方要打官司,也不是他说要开,我的车就要被开。事实上上海有没有开缸的案例?没有吧。

定损价值倒是问题,毕竟车价不过5000块。等楼主后续。

旭东 发表于 2023-10-18 01:52:05

人没受伤就是万幸中的大幸

Blue”wishes 发表于 2023-10-19 15:40:45

zyh 发表于 2023-10-10 12:46
<p>照片上面就是一部普通的电瓶车</p><p>你说是电摩,你以为JC是傻子啊。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

你用肉眼看普通不普通? 新国标电自行车多少码(实际超不超,你现在讲眼睛看是没意义的)你不咬套合格证,我需要说你电自行车或者电摩? 道理不是吗?能协商就协商 不能协商就大家拉出去搞,你是真能喷啊 兄弟 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

风过无痕汪 发表于 2023-10-20 19:54:51

所以我一般不太敢借非机道{:6_689:}{:6_696:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 奶妹坠落记录贴