TuAng_ 发表于 2023-10-9 20:47:34

奶妹坠落记录贴

1.上班路上借飞机道与逆行电瓶车撞了,报警定责55开。
2.事故处理完叫个货拉拉去定损结果把我头盔压了。
二次报警保险来还不想全赔。

奶妹撞了还是这么帅

TuAng_ 发表于 2023-10-9 20:53:37

顺便问下 定责55开 是我修了多少对方赔一半给我吗

乌云中 发表于 2023-10-9 21:00:52

TuAng_ 发表于 2023-10-09 20:53
顺便问下 定责55开 是我修了多少对方赔一半给我吗

正解,要对方认可你的修车费用,不然要打官司

陈小弟 发表于 2023-10-9 21:03:16

jjww7575 发表于 2023-10-9 21:13:32

机动车损失方50%由对方赔偿,另50%由自己承担。机动车一方先用交强险赔偿对方,超出部分各自承担50%。说白了两个人都要付出代价,你的交强险只能赔对方。

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-9 21:13:44

要电瓶车赔钱,有点难度

Mr.Wu 发表于 2023-10-9 21:22:57

举例:对方损失5000,交强险优先赔付2000,剩余三千你承担1500,对方承担1500。

你的损失比如修车5000,对方承担2500,你承担2500因为对方没保险

kai860516 发表于 2023-10-9 21:31:51

看看帮顶

娃卡哟卡娃伊 发表于 2023-10-9 21:33:12

借飞机道就慢点。不然出了事故肯定有责任。如果和正常行驶的电瓶车刮擦你全责。损失的都是自己。开飞机道真的不可取。

TuAng_ 发表于 2023-10-9 21:34:39

Mr.Wu 发表于 2023-10-09 21:22
举例:对方损失5000,交强险优先赔付2000,剩余三千你承担1500,对方承担1500。

你的损失比如修车5000,对方承担2500,你承担2500因为对方没保险

他的赔偿用我交强险 那肯定够 电瓶车修不了多少 我的修车就两个人对半开咯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奶妹坠落记录贴