mudeng 发表于 2023-10-8 01:42:18

曝一个奉贤的xx机车,注意逼坑(已完结,感谢摩友们)

(故事已完结,感谢留言的摩友们,由于老板的哥哥讲道理的沟通,答应不发店名了,把事情经过保留)
2023年2月在奉贤xx机车买个摩托车保险,3个月过去了一直没有买好,到5月了买不好让退款一直就一个借口,帮我问问保险公司,保险公司在走退款流程,退好了就给我,到现在10月干脆微信语音不接,信息不回,打电话过去好好沟通,就说给我问问,8个月过去还是一个借口,给我问问,反正钱就是不退,说不是他的问题,保险没把钱退你,我就想问:兄弟,钱我是打给你的,你找谁买关我什么事,催过你几十次了现在电话都不接,反正就不退钱。望后续摩友逼坑。(本想借此站发个牢骚,没想到成故事)

请大家继续吃瓜:10月7日17点46分用陌生号码打给老板接电话后,老板说去店里解决,晚上6点40到店里,店是关着的,又给这个老板打了2个电话,全部被挂掉。10月8日中午1点左右又去到店里,店还是关着,去了附近派出所,JC打电话接通后老板给出两个霸王条款1、三天内买好保险,2、之前的费用只退一半,我的回复是车已卖了,现在不需要买保险,退一半费用不接受,诉求是全额退款。
10月9日下午17点08分老板又联系我,我以为是要解决问题,结果一上来就说要追究我法律责任,因为听说了我发的这个帖子,完全不提解决问题,还狡辩说10月7日晚上在啊,你怎么不来,让我今天再过去解决。对于这样做生意和解决问题的商家,如有在他家购车意向的车友,谨慎对待。如有后续继续更新,请大家吃瓜。

吃瓜继续:10月9日20点20分左右,老板的哥哥打电话过来沟通,说是保险公司的人不愿意退,他们才没退,我可以相信,但是我的逻辑很简单,我是和车行做的交易,关于车行找的保险公司不退钱是车行跟保险公司的事情,不应该牵扯到我,车行跟保险公司的交易是赚是赔是车行的事情,因为保险公司不是我找的,我只是跟车行有交易关系,在沟通过程中大家也是讲道理,最终车行回信息说保险公司退了他们650,他们垫800,全部还给我,我也好心建议了一下,保险公司的事情可以找银保监会解决。
(事情最终解决,感谢摩友们的评论才顺利解决,谢谢大家)

man 发表于 2023-10-8 08:57:33

这是啥事,没有买上,就退回来,买上了,你说退有点说不过去,没有买上,为啥还要申请退款 ?

峰峰来了 发表于 2023-10-8 09:04:00

报警啊,吓得那家伙当天就退款

战神RK 发表于 2023-10-8 09:16:08

2月份付钱买保险,到现在还没下来?我猜明年2月份会给你今年的保单。这之前如果出事故,就说保单没生效,不理赔,没出事故就伪造一张过期保单,钞票进口袋,色色一一。

stephenxlg 发表于 2023-10-8 09:36:25

类似网上代买福利彩票的套路,博你不会中大奖

ACE93 发表于 2023-10-8 09:36:35

遇到诈骗可以打110报案

stephenxlg 发表于 2023-10-8 09:37:49

如果只买交强险的话建议自己去保险公司买,如果要买三者那没办法只能找代理

man 发表于 2023-10-8 09:39:21

论坛首页广告三年的商业险 ,电子保单,不比你找车行靠谱?

李青 发表于 2023-10-8 09:59:03

报警呀

mudeng 发表于 2023-10-8 10:04:38

man 发表于 2023-10-8 09:39
论坛首页广告三年的商业险 ,电子保单,不比你找车行靠谱?

之前不知道啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 曝一个奉贤的xx机车,注意逼坑(已完结,感谢摩友们)