raysas 发表于 2023-10-8 17:17:05

今天一个342开头老乡,二部车把二根道堵了,双跳聊天了,我按了10秒喇叭,才往前动,我骂它了,它下来拉扯我,最后去派出所,赔钱+赔礼道歉

enzo_fxx 发表于 2023-10-8 19:17:51

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-07 18:25
买沃尔沃车子的人,本来脑子就不行。沃尔沃混不下去才被吉利收购,吉利造不出动力大的发动机就把沃尔沃2.0t的发动机直接移植到自己身上,还很骄傲的说我们这车发动机就是沃尔沃的。简直就是废材兄弟

这个。。。。。。我就是沃尔沃车主,我贴着竞速论坛的标

lsksnk 发表于 2023-10-8 20:35:34

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-07 18:25
买沃尔沃车子的人,本来脑子就不行。沃尔沃混不下去才被吉利收购,吉利造不出动力大的发动机就把沃尔沃2.0t的发动机直接移植到自己身上,还很骄傲的说我们这车发动机就是沃尔沃的。简直就是废材兄弟

这个你赶紧撤回吧。沃尔沃车主也没惹你对吧。别棍扫一大片

没有袖子管 发表于 2023-10-9 01:40:41

路上这种真不

海角七号 发表于 2023-10-9 11:56:59

raysas 发表于 2023-10-08 17:17
今天一个342开头老乡,二部车把二根道堵了,双跳聊天了,我按了10秒喇叭,才往前动,我骂它了,它下来拉扯我,最后去派出所,赔钱+赔礼道歉

这种就是宗生,应该恢复以前遣返制度。

zairenjie 发表于 2023-10-10 06:52:55

蓝牌 去过老乡那里 的确是有点怪怪的满大街的蓝牌电动车

摩托小白883 发表于 2023-10-10 10:39:08

要感谢那些蓝牌轻便摩托开飞机车道的,人家看多了还以为真就只能开飞机道

阿俊V 发表于 2023-10-10 12:49:45

zyh 发表于 2023-10-08 10:10
我在市区通勤,这种情况很罕见。

我遇到过,开窗叫我让让,我就指指蓝牌不睬他,后来超车比我一岗搓逼,下次车把上吸个吸铁石,直接丢他
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天又被人家当非机动车了