xwang 发表于 2023-10-7 18:15:26

今天又被人家当非机动车了

下班回家 一个路口也没什么车 ,前面红灯 下雨天我就慢慢腾过去 后面一个沃尔沃沪F车牌 一直闪灯加喇叭

停下来问他什么意思 前面红灯你闪个毛线 ,一看老乡懂了 跟我说你非机动车开机动车到碰到你怎么办

我说你来上海几天 规矩都不懂 赶紧回去吧

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-7 18:25:59

买沃尔沃车子的人,本来脑子就不行。沃尔沃混不下去才被吉利收购,吉利造不出动力大的发动机就把沃尔沃2.0t的发动机直接移植到自己身上,还很骄傲的说我们这车发动机就是沃尔沃的。简直就是废材兄弟

吃大米饭 发表于 2023-10-7 22:07:42

上海实在实在老乡太多了,自己虽然近几年没骑车了,但是就我观察下来摩托车的驾驶员是通行效率最高,行车最仔细聪明会观察四周的。
因为我自己也十几年竞速车友了,所以路上遇到黄牌骑手或者蓝牌的比较运动的车型,我都默认是车友的:我开车跟在后面都尽可能保持适当车距,不让前面感觉到压迫感;同样如果等红绿灯前面是摩托车的话我会更开心,因为他们一翻绿灯就出去了,我开车这么多年了还没有碰到绿灯杆位乌龟的骑手,老乡的网约车我就不谈了真的。
怎么说呢结合最近竞速看到的抱怨越来越不想开车,还有楼主这种好好停车被后面老乡闪灯鸣笛催的,我真的觉得上海现在就是县城。毫无章法,毫无规则,毫无礼貌。真的很理解也很无奈的。

啊呜啊呜 发表于 2023-10-7 22:36:24

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-07 18:25
买沃尔沃车子的人,本来脑子就不行。沃尔沃混不下去才被吉利收购,吉利造不出动力大的发动机就把沃尔沃2.0t的发动机直接移植到自己身上,还很骄傲的说我们这车发动机就是沃尔沃的。简直就是废材兄弟

沪F出来的时候,沃尔沃还是有点逼格的,应该能算个三四线豪车品牌。近几年是越混越差了。

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-7 22:59:43

啊呜啊呜 发表于 2023-10-07 22:36
沪F出来的时候,沃尔沃还是有点逼格的,应该能算个三四线豪车品牌。近几年是越混越差了。

是的

chaly1107 发表于 2023-10-8 07:45:35

什么车都有逼人

Morningh 发表于 2023-10-8 09:35:31

我是遇红灯刚停下想往旁边靠一靠让后面车可以右转,平时一直这样。但是一个胖女人喇叭猛按还开窗问候我,我就不能忍了,又挪回去等红灯,她就下车骂我https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png我也不生气就是等绿灯。

Voyager1 发表于 2023-10-8 13:33:09

很多人需要普法,太累了

陈凌 发表于 2023-10-8 15:30:49

leolvhua 发表于 2023-10-8 16:57:46

Morningh 发表于 2023-10-08 09:35
我是遇红灯刚停下想往旁边靠一靠让后面车可以右转,平时一直这样。但是一个胖女人喇叭猛按还开窗问候我,我就不能忍了,又挪回去等红灯,她就下车骂我我也不生气就是等绿灯。

干的漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 今天又被人家当非机动车了