Fanstasy 发表于 2023-10-7 16:36:33

价格很可以

松江小丰 发表于 2023-10-8 00:04:38

Pipig 发表于 2023-10-07 13:34
老实讲,买萝卜尾箱的都是韭菜(包括我)p版裸箱子2k多,底板还另外算。其实用用和途者没区别,买个心理安慰。哈哈

净说大实话

一直很安静88 发表于 2023-10-8 06:38:47

帮顶

伟华 发表于 2023-10-8 08:32:00

Pipig 发表于 2023-10-07 13:34
老实讲,买萝卜尾箱的都是韭菜(包括我)p版裸箱子2k多,底板还另外算。其实用用和途者没区别,买个心理安慰。哈哈

李青 发表于 2023-10-8 10:04:53

帮顶

Voyager1 发表于 2023-10-8 13:30:39

还蛮好看的

ivan1987 发表于 2023-10-8 17:49:23

过户全部恢复原厂吃啊吃力瑟了

Pipig 发表于 2023-10-8 18:17:57

ivan1987 发表于 2023-10-08 17:49
过户全部恢复原厂吃啊吃力瑟了

尾箱拿掉,一枪过。。都是些外观件。。。假设黄蓝a的话,改排气都没问题

ivan1987 发表于 2023-10-8 18:21:23

Pipig 发表于 2023-10-8 18:17
尾箱拿掉,一枪过。。都是些外观件。。。假设黄蓝a的话,改排气都没问题

<p>黄蓝A是经纪公司这里过户捣捣浆糊走过长的,车管所相对严格点,我上次三分所外地提档回来上牌叫我全部拆掉的册那连手机支架都要拆</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

Pipig 发表于 2023-10-8 18:25:18

ivan1987 发表于 2023-10-08 18:21
&lt;p&gt;黄蓝A是经纪公司这里过户捣捣浆糊走过长的,车管所相对严格点,我上次三分所外地提档回来上牌叫我全部拆掉的册那连手机支架都要拆&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你是懂行的。蓝c相对严格点,图上这问题不大。。大多都是灯具
页: 1 [2]
查看完整版本: 出售23年刚上牌一个月的 浦东蓝牌Vespa冲刺水泥灰 上万改件价格给力3.X