Thomastang 发表于 2023-10-6 20:26:57

man 发表于 2023-10-06 20:18
<p>自用,也无所谓,投资心脏要大,也无所谓,跌的时候,你也不会买,涨的时候,你又纠结,你还是入不了手,国庆前跌了很多,你也没有入手,这几天拉起来了,你又在观望,你也没有入手!你是想等他跌了入,还是涨了在入呢?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

养乐乐 发表于 2023-10-6 20:29:12

万安 发表于 2023-10-06 20:17
因为我要买,所以关心涨跌

15.2活单你要吗

man 发表于 2023-10-6 20:29:57

万安 发表于 2023-10-6 20:23
等到水到渠成就入

<p>这个渠,很难等到!不是涨就是跌!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

万安 发表于 2023-10-6 20:32:15

养乐乐 发表于 2023-10-06 20:29
15.2活单你要吗

我可以说在等合适时候就入手吗?

爱车小少爷。 发表于 2023-10-6 21:47:33

都是沪j大军天天研究牌照

万安 发表于 2023-10-6 21:49:04

爱车小少爷。 发表于 2023-10-06 21:47
都是沪j大军天天研究牌照

谢谢回复,我连沪J都没有

jessicaaa 发表于 2023-10-6 21:55:06

国庆结束咯,又有小号出来带节奏咯,冠冕堂皇想入手,国庆前那个价该入早入了,应该好好工作想想自己为什么不能给自己的兴趣买单

万安 发表于 2023-10-6 21:57:10

jessicaaa 发表于 2023-10-06 21:55
国庆结束咯,又有小号出来带节奏咯,冠冕堂皇想入手,国庆前那个价该入早入了,应该好好工作想想自己为什么不能给自己的兴趣买单

谢谢,我想过了,不是价格问题,是我自身其他问题

青衫 发表于 2023-10-6 22:06:01

国庆结束,作妖开始了咯?总有人想得了便宜还卖乖,捡了芝麻还想顺西瓜?不赔夫人还能拿兵?80%-90%作妖的人里面都是沪牌抛售者,气不过,原本以为抛售等跌价再买回,结果发现低价抛后不跌反升,于是天天阴阳怪气的,太low,真的太low了

万安 发表于 2023-10-6 22:10:31

青衫 发表于 2023-10-06 22:06
国庆结束,作妖开始了咯?总有人想得了便宜还卖乖,捡了芝麻还想顺西瓜?不赔夫人还能拿兵?80%-90%作妖的人里面都是沪牌抛售者,气不过,原本以为抛售等跌价再买回,结果发现低价抛后不跌反升,于是天天阴阳怪气的,太low,真的太low了

你的想法仅代表你的想法。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 明天工作日了,买卖开始了,3-4号商家明码收牌的,为什么最近二天突然商家不明码