lim 发表于 2023-10-4 10:07:36

咨询~摩托车交强险过期了需要车到现场吗(蓝牌)

摩托车交强险过期了重新续保需要车到现场吗?求好心人解答,谢谢!浦东华申大厦人保可否中午过去购买交强险?

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-10-4 10:45:06

外牌需要,其他不用

lim 发表于 2023-10-4 10:47:45

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-10-04 10:45
外牌需要,其他不用

谢谢

junzjunf 发表于 2023-10-4 13:55:12

支付宝 摩托车交强险 下单 结束

黑白小郎君 发表于 2023-10-4 13:57:34

最好打网点电话问,我这太平洋过保是要车到拍照的

leolvhua 发表于 2023-10-4 14:10:27

junzjunf 发表于 2023-10-04 13:55

价钱跟线下一样吗?

ivan1987 发表于 2023-10-4 15:25:01

junzjunf 发表于 2023-10-4 13:55

<p>我搜过了出来很多乱七八糟的不知道选哪个?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

ivan1987 发表于 2023-10-4 15:28:17

junzjunf 发表于 2023-10-4 13:55

<p>说是上海暂时未开通</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

RPM_ 发表于 2023-10-5 13:08:42

太平洋需要车到场

叫蝈蝈sw 发表于 2023-10-5 20:00:45

junzjunf 发表于 2023-10-04 13:55

支付宝只能浙牌吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询~摩托车交强险过期了需要车到现场吗(蓝牌)