whocan1122 发表于 2023-10-3 16:52:48

UU加装USB

<p>请问各位大哥,UU125假装usb从哪里取电?为啥我从电门锁或者(闪光器)(负极打铁),只要手机一充电,充电电压一下子会掉到12v左右,电压掉的这么厉害。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

allanzjian 发表于 2023-10-3 21:16:34

B站上,安装视频一大把
我前面板内外装了两个

whocan1122 发表于 2023-10-4 14:47:14

allanzjian 发表于 2023-10-3 21:16
B站上,安装视频一大把
我前面板内外装了两个

<p>你正负极是接在哪里的?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

allanzjian 发表于 2023-10-4 17:46:46

钥匙下面白红线,通电有电的那根

接的车架

whocan1122 发表于 2023-10-4 21:57:21

allanzjian 发表于 2023-10-4 17:46

钥匙下面白红线,通电有电的那根

<p>我现在接车架电压很不稳,捏刹车会断电。查来查去查不出原因。我看网上说UU,UY不要接车架,我明天去车行看下是不是这个问题。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

allanzjian 发表于 2023-10-5 08:33:36

好的,有结果了说下
我好像也有类似不稳的问题

夜排档 发表于 2023-10-5 12:09:15

直接接电瓶不就好了,精致点么再接个独立通断开关。

波若密弥嘛哞 发表于 2023-10-5 13:23:54

提供一个建议给你参考。我也是UU车主,原来也是觉得没有USB充电头不方便,然后自己装了一个,装的过程蛮享受的,也在论坛发过安装贴。当时的想法是,出去跑远路,可能要6~7个小时连续导航,甚至可能极限10个小时。但是实际上不是这样的,因为我跑的也不多,现在基本就是出发时候手机满电,然后再带一个充电宝,确实需要的时候,扔手套箱里,边开边用边充电。有时候闲麻烦,还可以趁中途午休吃饭啥的时候,利用饭店的插头,给手机补充电啥的,充电宝充蓝牙耳机啥的。那个后装上去的USB接口,反而不太用了。

WOWE 发表于 2023-10-5 16:34:04

儀表盤下面的接綫可以取點。

allanzjian 发表于 2023-10-28 10:34:47

我把零线接电瓶负极去了,确实稳定了
之前接车架不靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: UU加装USB